Дом.ru Бизнес обеспечил лабораторию KDL современными телеком-сервисами в Твери

Пресс-релизы
11494_540[1]

Бизнес в Твери завершил работы по оснащению телекоммуникационными сервисами трех офисов крупнейшей российской сети частных лабораторий компании KDL. Решение, предложенное оператором, включает обеспечение высокоскоростного доступа в интернет, IP-телефонию и виртуальную АТС.


Основной задачей проекта было объединение трех территориально распределенных офисов лаборатории в общую информационную сеть для быстрого обмена данными и более качественного обслуживания клиентов. Благодаря комплексному решению оператора «KDL лаборатория» сможет оперативно получать и передавать медицинскую информацию, полноценно управлять трафиком и входящими телефонными вызовами, а также в режиме реального времени контролировать расходы на связь и интернет. Кроме того, внедренные услуги позволяют исключить затраты на покупку офисной АТС и ее обслуживание – оборудование, необходимое для организации телефонии, размещается на серверах «Дом.ru Бизнес», а управление происходит через «личный кабинет» на сайте компании. Все это отвечает тем международным стандартам качества, которые лежат в основе работы «KDL лаборатории».

Лабораторно-диагностические центры традиционно являются одним из наиболее технологичных сегментов медицинской отрасли. «Дом.ru Бизнес» активно работает с этим сектором. Сегодня проекты по оснащению медицинской сферы новейшими телекоммуникационными решениями оператора реализованы как в частных медицинских центрах, так и в государственных клиниках в Брянске, Иркутске, Ростове-на-Дону и других городах.

- Для нашей работы очень важна возможность оперативного взаимодействия с федеральным центром и основной лабораторией, расположенными в Москве, — отметил директор «KDL лаборатории» Денис Столяров. – Благодаря сотрудничеству с оператором работа персонала и качество медицинских услуг, предоставляемых в каждом офисе нашей компании в Твери, контролируются в режиме онлайн как со стороны центра, так и зарубежными партнерами. Кроме того, жители Твери и Тверской области могут воспользоваться нашим единым региональным многоканальным номером и быть уверены, что время ожидания ответа на их звонок будет минимальным.

Дом.ru Бизнес обеспечил лабораторию KDL современными телеком-сервисами в Твери by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.