Безлимитные тарифы МТС — широкая возможность выбора

Новости
мтс

Как разговаривать по нескольку часов в день, не отмеряя драгоценные минуты и лимиты?

Лучшее решение для многоговорящих абонентов — подключиться к безлимитному тарифу МТС. В чем же преимущество такого выбора?

В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать именно то предложение, которое будет наиболее актуальным для вас. Ведь безлимитные тарифы МТС предлагают для разных абонентов разную безлимитку.

Если ваши вызовы направлены, в основном, абонентам , то имеет смысл выбрать тарифный план с неограниченными звонками внутри сети. Интересное предложение при таком направлении звонков — тариф «Лидер онлайн». Дополнительным бонусом для пользователя будет пакет минут на номера других операторов и 1,5 Мб бесплатного интернет трафика.

Для тех, кто созванивается большей частью с ограниченным кругом лиц: родственниками или сотрудниками компании, можно выбрать предложение с безлимитными звонками внутри тарифа. То есть, вы подключаете всех сотрудников компании на тариф «Умный бизнес» и разговариваете между собой без ограничений и дополнительной оплаты. Для внешних звонков и интернета на тарифе есть ограниченные пакеты трафика.

Деловым людям, которые часто совершают поездки по России, приходиться звонить и принимать вызовы во внутресетевом роуминге, зачастую по достаточно высокой цене. Теперь для путешественников и выезжающих в командировки созданы особые безлимитные тарифы МТС, действующие за пределами домашнего региона. С тарифом «Ультра онлайн» можно смело звонить домой из любой точки России и разговаривать бесплатно до 150 минут в месяц.

Еще больше безлимитных опций на тарифном плане «Бизнес без границ». Безлимитные звонки, смс, интернет, — стоимость этих услуг остается нулевой и при нахождении во внутрисетевом роуминге. Весьма привлекательное предложение для людей, часто совершающих поездки по стране.

Не забывает МТС и о пользователях интернета: «Бизнес коннект» обеспечит вас безлимитным мобильным 3G интернетом в любое время дня и ночи.

Проверено, что безлимитные тарифы МТС позволяют экономить расходы на сотовую связь до 60% по сравнению с обычными предложениями для массового рынка. Но предназначены они, в первую очередь для корпоративных клиентов МТС: организаций и юридических лиц. Для обычных граждан подключения по таким расценкам в офисах оператора не предоставляются.

Однако, для желающих меньше платить, но больше разговаривать, есть удобный выход. В интернете можно найти организации, готовые поделиться своими привилегиями со всеми желающими. Такие компании оформляют номер с выгодным безлимитным тарифом, как служебный, и передают его в пользование физическому лицу. При этом вся эта процедура оформляется, как положено, с подписанием договора о передаче номера в аренду.

Таким образом происходит подключение обычного частного лица на выгодный корпоративный тариф. Кроме того, при таком оформлении возможно выбрать для себя «особый» номер — красивый, золотой или прямой городской.

В дальнейшем человек сам платит за пользование телефоном, следит за балансом и пользуется услугами мобильной связи безлимитно.

Безлимитные тарифы МТС — широкая возможность выбора by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.