Важность подключения к глобальной сети в условиях московского офиса

Новости
Зачем интернет-провайдерам сообщество клиентов в интернете

Что есть интернет? Технически, » Интернет» является всем, что присутствует в компьютерном мире, в том числе технологии ( маршрутизаторы, серверы и т.д.), а также провода и антенны, которые создают невидимые связи между всеми компьютерами Москвы и всего мира.


Таким образом, интернет является не только веб- почтой пользователя, поскольку он несет в себе гораздо больше – все то, что передвигается по таким проводам с одного компьютера на другой: сама электронная почта, веб-сайты , чатовики или программы-курьеры (например, Yahoo Messenger или MSN Messenger ), телефонные звонки по , сообщения от банкомата в банк и т.д. Интернет является гигантской библиотекой, а также мировой доской объявлений, телефонной сетью. Он открыт двадцать четыре часа в сутки, и пользователь можете найти и сказать там все что ему угодно. Равносильно текущим событиям и блогам, доступна информация о практически любом предмете, начиная с давних времен и заканчивая сегодняшним днем.

Чем полезен интернет для организации в Москве? Во – первых, это Связь. Связь с другими компаниями, со своими сотрудниками, с партнерами и инвесторами. Основной способ письма, телефонные звонки, факсы, встречи. Дополнительные способы применения интернет: электронная почта, мессенджеры, веб-страницы, списки рассылок , веб-сайты с досками объявлений. Во-вторых, публикация своих сообщений всему миру. Основными способами были: книги, журналы, брошюры, пресс-релизы, семинары, конференции, лекции. Дополнительные способы с использованием интернет-технологий : сайт с конференциями, PDF файлы из публикаций, блоги, новостные ленты.

В-третьих, взаимосвязь с клиентами. Нет ничего лучше, чем общаться с людьми : интервью, семинары, конференции. Дополнительные способы могут существенно помочь: электронная почта, чатовики, веб-страницы, списки рассылки, доски объявлений на веб-сайтах. С видео — конференцсвязью, подкастами и другими великими веб-инструментами можно даже организовывать и проводить семинары и занятия в Интернете. В- четвертых, исследования в новостях, опросах, документах и прочей литературе, имеющих отношение к бизнесу пользователя. Ранее для этого использовались книги, журналы, газеты, документы на твердых носителях. А интернет предоставляет для этого веб-сайты, поисковые системы для поиска материалов по всему миру, списки рассылок.

Абсолютно все эти возможности превращаются в корпоративные преимущества, если в Москве провести интернет в офис: широкополосный высокоскоростной интернет, выделенные волоконно-оптические линии связи позволят объединить деловой центр с главным узлом, при чьей поддержке осуществляется связь. Кроме того, можно установить Wi-Fi интернет, не требующий наличия волоконно-оптических кабелей. В современной деловой жизни, если компания не имеет своего веб-сайта – то она просто не существует. Чем больше информации о товарах и услугах организация размещает в Интернете, тем более профессиональной она кажется общественности.

 

Важность подключения к глобальной сети в условиях московского офиса by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.