20 региональных отделений «iMoneyBank» подключились к сети «Дом.ru Бизнес»

Пресс-релизы

reider_4[1]

Телеком-оператор « Бизнес» обеспечил телекоммуникационными сервисами офисы «iMoneyBank» в 20 городах России. Техническое решение оператора, объединившее  IP-телефонию, высокоскоростной доступ в интернет и Wi-Fi Hot Spot, позволило централизовать процесс обслуживания клиентов банка и на 40% сократить расходы на связь.


ООО КБ «iMoneyBank» (до 2013 года – «Алтайэнергобанк») специализируется на работе с частными лицами, предоставляя им кредиты покупку автомобилей. Филиальная сеть включает в себя 30 офисов и около 900 точек продаж в автосалонах.  На 1 августа 2013 года «iMoneyBank» занимает 87 место по автокредитам физических лиц по рейтингу «Сравни.ru», а также занимает 15-ое место в «Высшей лиге» банков по народному рейтингу на портале «banki.ru». Деятельность «iMoneyBank»  сфокусирована на автокредитовании, и значительная роль в его работе отведена контактному центру. Ежедневно сотрудники банка совершают десятки звонков, консультируя клиентов по самым разным вопросам. Поэтому одна из главных задач, стоявшая перед специалистами «Дом.ru Бизнес», заключалась в обеспечении качественной IP-телефонии для работы контактного центра банка – основного канала  продаж и коммуникации с клиентами. Решение «Дом.ru Бизнес» позволило собрать все региональные номера в одном центре обработки вызовов и тем самым оптимизировать процесс обслуживания клиентов по телефону, а также гарантировать отсутствие прерываний и оптимальную стоимость локальных вызовов.

Значимой частью проекта «Дом.ru Бизнес» для «iMoneyBank» стало оснащение офисов банка Wi-Fi-доступом в интернет. Зоны Wi-Fi Hot Spot, уже развернутые в  отделениях «iMoneyBank»,  позволяют клиентам во время ожидания своей очереди провести время с пользой: воспользоваться услугами банка через интернет или прочитать новости. Для поддержания высокой скорости интернета, предоставляемого на базе Wi-Fi, используются отдельные каналы связи.

«В ходе работы над проектом наши специалисты внимательно изучили специфику банка, предложив техническое решение «под ключ». Телеком-решения, которые мы предлагаем клиентам, реализованы на базе  сети «Дом.ru Бизнес» с уникальной архитектурой, которая является гарантом бесперебойности доступа к предоставляемым услугам. Это особенно важно в таком сегменте, как банковский, где фактор надежности играет ключевую роль, – рассказала Елена Венцлавович, директор по развитию b2b «Дом.ru Бизнес».

20 региональных отделений «iMoneyBank» подключились к сети «Дом.ru Бизнес» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.