TP-Link представил новые адаптеры для PLC

Новости
TL-PA4010P

Компания выпустила на рынок новые адаптеры Powerline из линейки AV500 Nano, предназначенных для быстрой прокладки домашних или офисных сетей через электрические сети. Новая серия включает модели Powerline TL-PA4010 и Powerline TL-PA4010Р, а также наборы на их основе. Адаптеры собраны в компактных корпусах и не выделяются на фоне домашней техники. Модель Powerline TL-PA4010Р оснащена встроенной розеткой для подключения к электросети других электроприборов.

Важная особенность Powerline TL-PA4010 и Powerline TL-PA4010Р – пониженное энергопотребление. Устройства автоматически «засыпают», если в течение определенного времени не осуществляется передача или прием данных. Это позволяет, в зависимости от условий сети и окружения снизить потребление электричества на 85%.


Устройства Powerline превращают бытовую электропроводку в высокоскоростную сеть без дополнительной прокладки кабеля и производства сложных монтажных работ. Настройка соединения между адаптерами осуществляется за считанные секунды нажатием кнопки Pair на каждом из адаптеров powerline. Новинки обеспечивают скорость передачи данных до 500 Мбит/с (в зависимости от качества проводки) на расстояние до 300 метров — этого достаточно для передачи потокового видео высокого качества и даже 3D-фильмов в каждую комнату большого дома или офиса.

Адаптеры TP-LINK Powerline TL-PA4010 и Powerline TL-PA4010Р уже появились в продаже. Их розничная цена – 1010 и 1270 рублей соответственно. В зависимости от конфигурации сети можно приобрести одно устройство, или комплект из двух адаптеров.

TP-Link представил новые адаптеры для PLC by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.