«Казахтелеком» внедрил конвергентный биллинг

Новости
amdocs-logo

Оператор “Казахтелеком” выбрал Amdocs Convergent Charging для конвергенции своего комплексного широкополосного канала передач данных и сокращения расходов на оборудование. Конвергентная система тарификации в режиме реального времени позволит “Казахтелекому” добиться эффективного взаимодействия за счет возможностей предоплаты новой совмещенной системы тарификации, которую поддерживает Turbo Charging с лучшей в своем классе производительностью.

Решение Amdocs позволит “Казахтелекому” предложить клиентам инновационные пакеты передовых сервисов, например, IPTV и высокоскоростную широкополостную передачу данных, и сделает услуги связи недорогими и высококачественными для всех жителей Казахстана.


- “Amdocs Convergent Charging обеспечит “Казахтелеком” более низкой общей стоимостью владения благодаря решению по эффективному использованию оборудования Amdocs Turbo Charging. Данный проект также позволит “Казахтелекому” в конечном счете объединить все свои активы в одну платформу, которая обеспечит клиентов очень сложными сервисами и типами связи, что повысит уровень работы клиентов и конкурентноспособность компании на рынке”, — объясняет вице-президент по маркетингу продуктов и решений в Amdocs Ребекка Прудхомм.

Благодаря добавлению возможностей виртуализации в Amdocs Convergent Charging, компания Amdocs предлагает одну из самых продвинутых на рынке систем тарификации в режиме реального времени, обрабатывающих события. В Amdocs Convergent Charging входит Amdocs Turbo Charging, инновационная технология тарификации в режиме реального времени, работающая на недорогих платформах Linux и обеспечивающая динамичное распределение источников за счет гибкой высокодоступной облачной топологии

"Казахтелеком" внедрил конвергентный биллинг by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.