«Ростелеком» пошел по хуторам

Новости
Хутор шебалин

Хутора в Ростовской области в скором времени обеспечат широкополосным доступом в Интернет. Проблемой цифрового неравенства в регионе озаботился «». Оператор уже ввел в эксплуатацию новую волоконно-оптическую линию связи «Заветное-Дубовский», протяженностью 16 километров. Благодаря чему ШПД и «Интерактивное ТВ» стали доступны жителям хутора Шебалин. В ближайшее время компания обещает подключить «по оптике» еще 16 населенных пунктов. На сегодняшний день ВОЛС подведены к 202 населенным пунктам области, из них 147 — ниже районных центров.

- «Мы развиваем сеть оптических линий связи, модернизируем сетевое оборудование для достижения конечной цели – возможности предоставления современных услуг связи на всей территории деятельности компании», — подчеркнул директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Алхасов.

"Ростелеком" пошел по хуторам by

Возможно, вас также заинтересует:

  • апа

    только вот на селе тарифы у Ростелкома запредельные по сравнению с большими городами -конкуренции там почти никакой нет. ЦЕны на Интрернет — от 500 рублей, за телевидение цифровое от 330 рублей в месяц. 30 баксов с каждого абонента -жирновато…

  • Леонид

    Мне вообще непонятно, как там люди живут. В наше время, и без интернета..

  • Дамир

    Уже давно пора это было сделать. А то бедные люди, без хорошего интернета..

При копировании материалов ссылка обязательна.