«Дом.ru» запустил в Красноярске «облачное» видеонаблюдение

Новости
vsaas

Телекоммуникационный оператор « Бизнес» начал предоставление корпоративным клиентам в Красноярске услуги VSaaS, которая работает на основе ip-камер и «облачных» сервисов. Предложение уникально для местного рынка, поскольку сервис предоставляется «под ключ»: оператор обеспечивает установку видеокамер, бесперебойное функционирование системы, безопасное хранение данных в видеоархиве.


Всеми интеллектуальными сервисами ip-видеонаблюдения руководитель компании может управлять прямо из личного кабинета: увеличение качества изображения, поворотные модули камеры и оптический zoom, анализ клиентопотока в определенном месте обзора камеры. Установка IP-камер телекоммуникационным оператором позволяет избежать расходов на приобретение и установку видеосервера, его последующей настройки и обслуживания. Все обслуживание берет на себя оператор связи, а клиент лишь корректирует нужные настройки в личном кабинете.

Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» позволяет осуществлять удаленный контроль за работой офиса из любой точки мира, с любого мобильного или стационарного устройства. Клиентскую программу для работы в личном кабинете можно скачать нужное количество раз на различные устройства. Приложения на iOS и Android позволяют просматривать видео в режиме мультикартинки с нескольких камер, переходить в полноэкранный режим для просмотра видео с одной конкретной IP-камеры, записывать видео в память телефона или планшета.

Теперь «Дом.ru Бизнес» в Красноярске предоставляет корпоративным клиентам максимально полный комплекс телеком-услуг: скоростной Интернет, Wi-Fi Hot Spot, Телефония и Облачная АТС, Кабельное телевидение и «Видеонаблюдение». Видеонаблюдение – это инструмент для оптимизации бизнес-процессов в самых различных отраслях бизнеса, для контроля и обеспечения безопасности. Объективная информация о работе персонала поможет в принятии решений, разрешении спорных ситуаций и обучении сотрудников. Оценить клиентский сервис поможет запись звука и движения в высоком разрешении, поиск по лицам или объектам.

- «Для современного бизнеса очень важно иметь качественную контрольную среду – четкую, понятную. Для эффективного управления собственникам необходимо иметь возможность наблюдать за тем, что происходит в их компаниях, даже находясь на расстоянии. Именно поэтому в осеннем пакете от «Дом.ru Бизнес» появляется услуга, которая уже успешно запущена в некоторых регионах, преимущественно на западе России, и ожидается нашими корпоративными клиентами с большим интересом – это видеонаблюдение. Но видеонаблюдение не в том виде, к которому привыкли в Красноярске («охранник» — «камеры» — «мониторы»), а намного более продвинутое — облачное. Технологических преимуществ у него множество. В частности, руководители смогут просматривать цветное изображение с установленных камер с помощью собственных «гаджетов» — на экранах своих смартфонов и планшетов как в режиме он-лайн, так и запросив видео из архива», — прокомментировал директор телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» в Красноярске Евгений Шустов.

"Дом.ru" запустил в Красноярске "облачное" видеонаблюдение by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Вадим

    Во! Такая штука у нас в офисе. Наше начальство еще весной озаботилось. Для меня лично оно — ехало — болело. Но вообще Дом.ру — монстры. Вечно они впереди планеты всей. Другие только еще задумываются над концепцией, а эти уже сделали. Молодцы, что скажешь)

    • дими

      монтажник дом.ру, залогиньтесь

При копировании материалов ссылка обязательна.