Дети-инвалиды Кабардино-Балкарии получили безлимитный Интернет

Новости
child-computer

Оператор «» продолжает реализацию программы «Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями» в разных регионах страны. О своем участии в этом учебном году отчитался Кабардино-Балканский филиал компании, который с 2009 года предоставляет безлимитный интернет учащимся Республиканского центра научно-технического творчества Министерства образования и науки региона. Автоматизированные рабочие места кураторов проекта с безлимитным Интернетом на скорости 20 Мбит/сек оборудованы в Республиканском центре научно-технического творчества. Всего бесплатный доступ в Сеть на скорости до 1 Мбит/сек получили свыше 280 учеников.


- «Благодаря реализации данного проекта дети с ограниченными возможностями, не выходя из дома, могут заниматься по специально составленным обучающим программам и поддерживать связь с учителями в режиме реального времени. Участники программы проживают не только в Нальчике и других крупных городах, но и на территории всей Кабардино-Балкарии. Расширить географию подключений позволило строительство новых высокоскоростных линий сети передач данных в районах республики», — отметил директор Кабардино-Балкарского филиала ОАО «Ростелеком» Барасби Машуков.

Кроме того, по программе национального проекта «Образование» «Ростелеком» в Кабардино-Балкарии предоставляет широкополосный доступ в интернет для 329 школ по всей республике.

Дети-инвалиды Кабардино-Балкарии получили безлимитный Интернет by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Андрей

    Фотография не к месту.(((

При копировании материалов ссылка обязательна.