ШПД и КТВ от ТТК появились в Гурьевске

Новости
ТТК зашел в Гурьевск

Жители Гурьевска в Кемеровской области получили возможность пользоваться широкополосным доступом в Интернет от регионального подразделения ТТК — Западная Сибирь. Специалисты оператора построили в городе сеть по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания). Зона технического охвата превышает 5,5 тыс. домохозяйств в 115 многоквартирных домах города. Абонентам предлагают безлимитный доступ в Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 749 рублей в месяц в зависимости от тарифного плана.

Кроме того, клиентам компании доступна услуга кабельного телевидения. В пакетном предложении ШПД+КТВ стоимость предоставления варьируется от 500 до 849 рублей.


- «-Западная Сибирь активно расширяет зону технического охвата на территории Кемеровской области. Сейчас к высокоскоростному Интернету и кабельному телевидению мы подключаем жителей сразу двух городов – Гурьевска и Березовского. До конца года на нашей розничной карте появится еще несколько кузбасских поселков», – сообщил генеральный директор компании ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ШПД и КТВ от ТТК появились в Гурьевске by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Тихонов

    бывал в том регионе, интернет вообще ужасный. Сейчас хоть все намного лучше будет.

При копировании материалов ссылка обязательна.