«Акадо» и «Дом.ru» продлили эксклюзивное соглашение

Новости
Акадо и Дом ру продлили срок соглашения«Дом.ru» и «» продлили срок эксклюзивного соглашения еще на месяц. Это значит, что в течение этого срока «Акадо» не может рассматривать предложения от других потенциальных покупателей. Впрочем, по сведениям газеты «Коммерсантъ», месяц компаниям не понадобится – сделка должна быть закрыта уже к середине октября.

Разговоры о продаже «Акадо» «Дом.ru» в кулуарах рынка ведутся еще с июня. Неожиданным препятствием на пути реализации сделки стали выборы московского мэра, ведь городская администрация является крупным клиентом «Акадо». Сегодня этот вопрос решен и есть сведения, что продавец и покупатель принципиально договорились о сделке, остались только формальные процедуры. Представители обеих компаний по-прежнему отказываются комментировать ситуацию.


Ранее акционеры «Акадо» оценивали компанию в $1,2 млрд. Однако сейчас на телекоммуникационном рынке, обсуждается цена «Акадо» на уровне $1-1,1 млрд, включая долг $390 млн.

 

«Акадо» и «Дом.ru» продлили эксклюзивное соглашение by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Федоров Савелий

    Ну раз мэр так решил, значит так оно и будет и никто эту компанию не продаст

  • Кирилл

    Я смотрю эр-телеком уплотняется серьезно так, по всем направлениям работают, молодцы! После приобретения акадо будут очень серьезной коннкуренцией на рынке, тем более, что услуги у них очень качественные в отличии от некоторых других крупных игроков типо рос…ма.

При копировании материалов ссылка обязательна.