Радуга-Интернет в 2 раза снизила тарифы для ka-диапазона

Новости
Радуга Интернет

Федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» ввёл новую линейку тарифов на спутнике Ka-Sat (9° Е). Абонентам доступны две вида тарифов: с включенным месячным пакетом трафика группы «Просто» и тарифы с единой ценой за 1 Мб скачанного трафика группы «Стабильно».

Группа тарифов «Просто» включает пакеты трафика от 100 Мб до 30 Гб. При этом стоимость трафика в этой группе тарифов начинается с 12 копеек. По сравнению с предыдущей линейкой пакетных тарифов, цена трафик в пакетах объемом более 2000 Мб снизилась более чем в 2 раза, а абонент, использующий данные тарифы может выбрать скорость соединения 6/2 или 18/6 Мбит/сек. Стоимость 1 Мб трафика на тарифах группы «Стабильно» неизменна и составляет 50 коп./Мб. Посуточная абонентская плата зависит от выбранной скорости соединения и начинается от 7 рублей, что позволяет абонентам гибко управлять своими расходами на связь.


Новые тарифы являются продолжением комплексной программы по продвижению сервиса на спутнике Ka-Sat. Первым шагом этой программы стало предложение абонентских комплектов спутникового оборудования по цене 14 000 рублей. Следующим шагом станет создание линейки безлимитных тарифов, а также запуск франчайзинговой модели дистрибуции на базе технического решения «Радуга-Городок».

- «Снижение цен на оборудование и трафик – непростой, но рассчитанный нами шаг, призванный способствовать росту популярности двустороннего спутникового интернета и расширению абонентской базы Компании. Мы готовы предложить качественную востребованную услугу по конкурентной цене, и рассчитываем на значительный рост спроса уже в этом году», – поясняет технический директор «Радуги-Интернет» Денис Дианов.

Радуга-Интернет в 2 раза снизила тарифы для ka-диапазона by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.