«Ростелеком» поменял директоров двух филиалов

Назначения
Александр Бейличев

Кадровые перестановки произошли в двух макрорегиональных филиалах «Ростелекома». Директором Северо-Западного подразделения оператора стал 49-летний Андрей Балаценко, ранее занимавший аналогичную должность в дальневосточном регионе. Он сменил Андрея Кулаженкова, руководившего филиалом с февраля 2012 года. О его дальнейшей судьбе в пресс-службе компании скромно умолчали.

А вот на место топ-менеджера макрорегионального филиала «Дальний Восток» с поста технического директора перевели 38-летнего Александра Белейчева. Ему предстоит отвечать за активное строительство сетей широкополосного доступа в Интернет, реализацию проектов по развитию магистральных и внутризоновых ВОЛС, в том числе строительство подводной ВОЛС «Сахалин–Магадан–Камчатка», а также за развитие мобильного бизнеса в регионе.


- «У компании серьезные планы по развитию сетей связи и модернизации сервиса для клиентов на территории Дальнего Востока, и возглавить макрорегиональный филиал в такой момент — большая ответственность. Задача не только удержать основные показатели эффективности бизнеса на высоком уровне, но и значительно улучшить их. У меня есть уверенность в том, что коллектив МРФ «Дальний Восток» способен справиться с поставленными целями», — цитирует Александра Белейчева пресс-служба «Ростелекома».

"Ростелеком" поменял директоров двух филиалов by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Кудряшов Захар

    Может хоть после смены директоров связь в регионах станет лучше.

  • Ирина

    У нас, в Карачаево-Черкесском Ростелекоме беспредел! Оплачиваю ежемесячно услуги инета через яндекс-кошелек, один раз заплатила 800 руб вместо положенных по тарифу 650 руб, с тем расчетом, что в этом месяце заплачу меньше. Как бы не так, остаток растворился, его как не было, плачу по-прежнему. И я не одна такая. Где деньги?

При копировании материалов ссылка обязательна.