«АКАДО Телеком» заявил о преодолении 100 Мбит/сек… на 10 Мбит/сек

Новости
АКАДО предложил 110 Мбит/сек

Оператор «АКАДО Телеком» объявил о завершении очередного этапа глобальной модернизации своей гибридной оптико-коаксиальной сети в Москве. За полтора года компания перевела 2/3 своей инфраструктуры на стандарт EuroDOCSIS 3.0, что позволило предложить абонентам тарифный план со скоростью доступа до 110 Мбит/сек за 890 рублей в месяц. При этом, в пресс-службе компании отмечают, что в планах – повышение скорости до 400 Мбит/cек за счет произведенного ранее расширения пропускной способности сети при использовании технологии EuroDOCSIS 3.0.


Также оператор обновил и существующую линейку тарифных планов. Причем, как для клиентов, подключенных к Сети по EuroDOCSIS, так и по технологии : АКАДО Интернет 25 (DOCSIS 3.0) за 400 рублей в месяц, АКАДО Интернет 70 (DOCSIS 3.0) за 600 рублей в месяц, АКАДО Интернет 25 (Ethernet) за 400 рублей в месяц, АКАДО Интернет 70 (Ethernet) за 600 рублей в месяц, АКАДО Интернет 90 (Ethernet) за 700 рублей в месяц.

Правда, оператор оговаривает, что подключение на тарифы по технологии EuroDOCSIS 3.0 и переход на них с другого тарифного плана возможны только на участках сети HFC двунаправленной коаксиальной Сети «АКАДО», прошедших модернизацию до стандарта EuroDOCSIS 3.0, и где в момент подачи заявки доступно подключение к сети Интернет с соответствующей скоростью в прямом канале и подключаются только при наличии у абонента оборудования стандарта EuroDOCSIS 3.0. Скорости 70 Мбит/c, 90 Мбит/c (тариф для сети Ethernet) и 110 Мбит/c не гарантируются при использовании Wi-Fi-подключения, а также при использовании старых сетевых карт стандарта Fast Ethernet.

"АКАДО Телеком" заявил о преодолении 100 Мбит/сек... на 10 Мбит/сек by

Возможно, вас также заинтересует:

  • weril

    Пока это только маркетинговая плюшка т.к. мало кто сознательно пересядет на Docsis из-за прироста в 10мб при той же стоимости, необходимости перепротяжки в квартире и замене АО.

При копировании материалов ссылка обязательна.