«Билайн» вновь меняет директора (обновлено)

Назначения
slobodin

Эпопея со сменой топ-менеджеров «ВымпелКома» продолжается. Напомним, находясь уже длительное время в роли догоняющего своих конкурентов по «большой тройке» операторов, в компанию за последние 4 года приходит четвертый генеральный директор. Это Михаил Слободин, ранее не фигурировавший на телекоммуникационном рынке. Он займет место Антона Кудряшева, который по условиям контракта мог руководить российским бизнесом «Билайна» еще больше года.

Михаил Слободин показал себя успешным топ-менеджером в компаниях электроэнергетической отрасли. Поможет ли ему накопленный опыт догнать и перегнать других игроков телеком-рынка — узнаем через год-полтора.


А Антон Кудряшов с 14 октября 2013 года станет Исполнительным директора Группы по Бизнес-развитию и управлению активами группы компаний «ВымпелКом Лтд.» и войдет в состав Совета исполнительных директоров группы компаний. В новой должности топ-менеджер будет работать в штаб-квартире «ВымпелКома» в Амстердаме, и в его сферу ответственности перейдут задачи, связанные с развитием бизнеса, слияниями и поглощениями и стратегическим бизнес-контролем. Контракт Антона Кудряшова продлен до 31 декабря 2016 года.

- «Я очень рад, что Антон принял наше предложение войти в состав Совета исполнительных директоров Группы. Под его умелым руководством нашему бизнесу в России удалось переломить негативные тренды предыдущих лет и значительно усилить рыночные позиции, за счет ликвидации отставаний в качестве базового продукта и сервиса, а также через успешный запуск и реализацию ключевых стратегических проектов направленных на повышение эффективности операций и достижение превосходства в клиентском опыте. В новой должности в Совете исполнительных директоров Антон сможет внести существенный вклад в развитие бизнеса Группы и выступит ценным советником по реализации стратегии Value Agenda», — заявил главный управляющий директор «ВымпелКом Лтд.» Джо Лундер

"Билайн" вновь меняет директора (обновлено) by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Воробьев Савелий

    ой, что то мне подсказывает, что эти кадровые перестановки негативно скажутся на связи.

  • Кондратьев Артемий

    Что у них там происходит? Зачем так часто менять директора?

При копировании материалов ссылка обязательна.