«Дом.ru Limited Edition» — ничего лишнего

Новости
dom_mono

Телеком-оператор «» запускает продажи Интернет-тарифов, не предполагающие подключения к другим услугам компании. По акции «Дом.ru Limited Edition» только на сайте www.domru.ru для новых абонентов в течение сентября доступны два тарифа: «Дом.ru 10» за 390 рублей в месяц или «Дом.ru 40» за 550 рублей в месяц (скорость доступа – до 10 и 40 Мбит/c соответственно). В абонентскую плату на обоих тарифах уже включена аренда Wi-Fi роутера.

Также абонентам доступны дополнительные опции – на выгодных условиях можно приобрести антивирус или активировать скоростной бонус, увеличив скорость до 50 или 100 Мбит/с, а также подключить другие услуги – кабельное или HD-телевидение, домашний телефон.


В 2010 году «Дом.ru» первым из российских провайдеров запустил пакетные предложения, предполагающие одновременное подключение к 2 или 3 услугам связи на основе единого договора, счета и сервисного обслуживания. Пакеты услуг стали ключевым драйвером для Компании, а позднее – для российского телеком-рынка в целом.

- «Пакетная стратегия доказала свою эффективность: сегодня пакетами пользуются более 70% наших пользователей. Новые интернет-тарифы мы запускаем по просьбам Абонентов, которые не имеют или не смотрят телевизор. В нашей обновленной линейке каждый наверняка найдет для себя оптимальное предложение. Неизменным остается стабильно высокая скорость доступа в интернет и демократичные цены. Предложенные условия подключения действуют только в сентябре и не будут нами повторены», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

«Дом.ru Limited Edition» - ничего лишнего by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Гость Архивариус

    Пакеты эффективны, но ведут к довольно озлобленным отзывам о «дороговизне» услуг Дома.ру. А пакет лимитед эдишн доказывает, что на самом деле дом.ру удерживает интернет на дешевых уровнях. те же 10 мбит за 390 рублей — это нормальная цена, учитывая, что некоторым и 3-5 мбит хватает за глаза.

  • Нина

    Скорость на тарифах, конечно, та еще. Но, с другой стороны, это по-любому выгодное предложение для тех, кому не нужны пакеты, да и стоит недорого. К тому же еще wi-fi, это вообще отлично: в городе все больше мест, где можно подключиться.

  • Киров

    сейчас 30 сентября — уже не подключают, юлят че-та, типа можно было только через сайт поключиться, а на сайте сейчас нет этих тарифов…

  • 1

    ни разу они не прозрачные, слезть с пакета можно только путем расторжения договора

При копировании материалов ссылка обязательна.