VladLink «привяжет» абонентов обязательным взносом

Новости
ВладЛинк предлагает оборудование за 1 рубль


Оператор VladLink (оказывает услуги в Артеме и Владивостоке) запустил новую акцию, призванную увеличить абонентскую базу и не допустить ее будущего оттока. Компания предлагает как новым, так и существующим абонентам (кроме тех, у кого когда-либо действовал тарифный план «Все включено»), подключиться на один из трех пакетных предложений и получить Set-top-Box, роутер или весь комплект за 1 рубль. В частности, при заключении договора на обслуживании по тарифу «Беспроводной» за 899 рублей в месяц абонент получит доступ в Интернет на скорости до 15 Мбит/сек и 142 канала на компьютере, планшете, смартфоне и телевизорах с функцией Smart TV. (В случае отсутствия поддержки в телевизоре Smart TV необходимо докупить приставку Eltex NV-100 за 3000 рублей) Еще 1 рубль составит абонентская плата за Wi-Fi роутер модели TP-Link. Правда, при подключении необходимо внести обязательный взнос в размере 1500 рублей, которые потом будут списываться в счет абонентской платы.

При подключении на тариф «Пирс» с абонентской платой 999 рублей в месяц скорость доступа в Интернет составит до 20 Мбит/сек. Также клиенту будут доступны 142 канала на компьютере, планшете, смартфоне и телевизорах с функцией Smart-TV. Но Set-top-Box выдадут уже не за полную стоимость, а за 1 рубль, правда, без Wi-Fi роутера. Обязательный единовременный платеж составит 2000 рублей — эти средства будут списываться в счет абонентской платы.

А при обслуживании на тарифе «VIP» с абонентской платой 1499 рублей в месяц, абоненту обещают скорость доступа в Интернет до 40 Мбит/сек и 142 канала на компьютере, планшете, смартфоне и телевизорах с функцией Smart-TV. Eltex NV-100 и WiFi роутер TP-Link обойдутся в 1 рубль. Обязательный платеж составит 3000 рублей — эти средства будут списываться в счет абонентской платы.

Между тем, переход между этими тарифами невозможен, а на любой другой из существующих абонент сможет перейти только через 90 дней.

VladLink "привяжет" абонентов обязательным взносом by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.