В России начались продажи гигабитного VPN-маршрутизатора TP-LINK TL-ER604W

Новости
TP-Link TL-ER604W

Компания TP-LINK начала продажи беспроводного гигабитного -маршрутизатора TL-ER604W за 3150 рублей, который поддерживает несколько VPN-протоколов. Разработчики уверены, что эта опция будет особенно востребована в филиалах и региональных офисах, нуждающихся в экономичном и стабильном устройстве для удаленного соединения с центральным офисом.

TP-LINK TL-ER604W оснащен 1 гигабитным портом WAN, 3 гигабитными LAN и один изменяемым гигабитным портом WAN/LAN, PPPoE-сервером, возможностью организации гостевых сетей. Роутер поддерживает самый популярный стандарт Wi-Fi 802.11n со скоростью до 300 Мбит/с, на задней панели роутера расположена кнопка включения Wi-Fi.


Гаджет может работать с несколькими протоколами VPN, включая IPsec, PPTP и L2TP в режиме клиент/сервер и легко справляется с большими потоками трафика. Встроенный аппаратный VPN-обработчик способен одновременно контролировать до 30 VPN-туннелей IPsec. Поддерживаются все современные механизмы шифрования: DES, 3DES, AES128, AES192 и AES256, а также аутентификация MD5 и SHA1. По данным внутренних тестов TP-LINK, производительность IPsec-туннеля составляет 38 Мбит/с с включенным шифрованием 3DES.

TP-LINK TL-ER604W способен создать до 8 беспроводных сетей с разными SSID, что позволяет выделять отдельные сети для различных отделов или рабочих групп, а также использовать гостевые сети. Все сотрудники и клиенты получат доступ в Интернет, а данные и коммерческая информация останутся в безопасности.

Для защиты сети от внешних угроз TP-LINK TL-ER604W оснащен автоматической защитой, блокирующей различные виды DoS-атак, например, TCP/UDP/ICMP Flooding, TCP-сканирование и Ping of Death (поддельный Ping). Для более удобного управления внутренней сетью TL-ER604W позволяет администраторам блокировать любые веб-сайты и приложения IM/P2P одним кликом, а также устанавливать запреты на использование отдельных протоколов, таких как FTP, HTTP и SMTP .

В России начались продажи гигабитного VPN-маршрутизатора TP-LINK TL-ER604W by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.