NetByNet «подрос» абонентами и выручкой

Новости
netbynet

Оператор NetByNet с момента покупки «МегаФоном» увеличил свою абонентскую базу до 700 тысяч пользователей. Выручка также подросла до 2,54 млрд. рублей. И эти показатели, скорее всего, станут выше, так как сейчас компания осуществляет интеграцию с ОАО «Югрател», а также выходит на рынок Твери. Также в данный момент продолжается присоединение и интеграция ФШПД активов «МегаФона», ранее входящих в группу «Синтерра Юг» (Волгодонск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар). На очереди интеграция ФШПД активов «МегаФона», входящих в Северо-Западный филиал «МегаФона», таких как WebPlus и Псковская ГТС, а также активов, подконтрольных Поволжскому и Уральскому филиалу «МегаФона».


- «Наша задача — расти быстрее рынка, поэтому мы планируем увеличивать объемы нашего бизнеса не только за счет органического роста, но и за счет приобретения других компаний, в первую очередь в тех регионах, где мы видим реальный потенциал. Также мы очень активно работаем над унификацией существующих ФШПД активов «МегаФона» под высокие стандарты . В основном это касается сетевой инфраструктуры, качества услуг, бизнес-процессов, а также продуктового портфеля и тарифной политики», — заявил генеральный директор NetByNet Андрей Батанов.

- «Унификация под стандарты NetByNet всех существующих в «МегаФон» ФШПД активов позволит управлять всем фиксированным бизнесом централизовано, снизить затраты на обслуживание и модернизацию, что в итоге положительно скажется на рентабельности бизнеса в целом», — добавил исполнительный директор по работе на массовом рынке «МегаФона» Михаил Дубин.

NetByNet "подрос" абонентами и выручкой by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.