В число клиентов «Дом.ru Бизнес» вошла сеть бистро «Чикен Хауз»

Новости
chiken house стал клиентом Дом.ru

Телеком-оператор « Бизнес» обеспечил высокоскоростным доступом в Интернет сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз». Теперь в пяти ресторанах крупнейшей сети общественного питания Тверского региона гости смогут пользоваться бесплатным Wi-Fi. Еще две точки доступа оператор планирует подключить в ближайшее время.


В ходе реализации проекта в ресторанах сети техническими специалистами «Дом.ru Бизнес» было установлено высокотехнологичное оборудование и развернуты точки доступа Wi-Fi Hot Spot, позволяющие гостям выходить в интернет с любого мобильного устройства на скорости до 1 Мбит/сек, а действующим абонен­там «Дом.ru» — до 54 Мбит/сек. Благодаря этому решению посетители бистро, среди которых немало обладателей смартфонов и планшетов, ожидая свой заказ, смогут проводить время с пользой: общаться в социальных сетях, просматривать видео в высоком качестве или слушать музыку онлайн. В течение месяца Wi-Fi уже воспользовались более 3 тысяч человек.

Новое комплексное телеком-решение также позволяет не только повысить качество сервиса, но и сделать работу ресторанов более эффективной в плане управления бизнесом.

- «Наши рестораны работают круглосуточно и ежедневно обслуживают сотни людей не только в Твери, но и за её пределами. Поэтому скорость обмена информацией для нас крайне важна: от того, насколько оперативно поставщики получат новые заказы, напрямую зависит работа целой сети и десятков людей. «Дом.ru Бизнес» помогает нам успешно справляться с этой задачей, обеспечивая высокую скорость передачи данных и надежность интернет-соединения. Это позволяет значительно повысить эффективность всех бизнес-процессов как внутри компании, так и предоставить надежный и быстрый Wi-Fi-доступ в Интернет для всех наших гостей», — отметил представитель сети бистро «Чикен Хауз».

- «Интернет изменил не только жизнь потребителей, но и мышление владельцев бизнеса. Руководители все больше осознают, насколько эффективным инструментом управления бизнесом и привлечения клиентов является скоростной интернет-доступ, и активно инвестируют в развитие корпоративных инфокоммуникаций, органичной частью которых является организация Wi-Fi-зон. Руководители сети ресторанов «Чикен Хауз» в своей работе придерживаются именно такого подхода, поэтому, думаю, наше сотрудничество в дальнейшем будет только расширяться», — говорит директор тверского филиала «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru Бизнес») Дмитрий Козлов.

Всего сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз» насчитывает 12 ресторанов, 9 из которых располагаются в г. Тверь, другие — в Вышнем Волочке и Нижнем Тагиле.

В число клиентов «Дом.ru Бизнес» вошла сеть бистро «Чикен Хауз» by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Liza Pramskaya

    Отличная новость! В городе уже целая куча мест, где есть Wi-Fi Дом.ру, это очень удобно. Я часто встречаюсь по рабочим делам в городе, иногда приходится ждать клиента, и возможность получить хороший скоростной интернет очень радует. Да, поскольку я абонент, мне достаточно ввести свои данные и все. Побольше бы таких новостей и акций от хорошего провайдера.

    • Дух Злой

      Неабонентам они тоже дают инетернет, что-то около 1 мбита в секунду скорость. Но для работы (прочесть новости, разослать инструкции, проверить почту) — очень даже хватает.

При копировании материалов ссылка обязательна.