МГТС предоставит услуги связи для органов исполнительной власти Москвы

Новости
МГТС предоставит услуги связи для органов исполнительной власти МосквыКомпания выиграла тендер на предоставление услуг связи для органов исполнительной связи Москвы. Сумма контракта составляет 388 млн рублей, а срок действия – до 2015 года.

В рамках контракта оператор должен будет предоставить московским государственным структурам услуги высокоскоростного доступа в интернет и передачи данных с возможностями мониторинга параметров качества и резервирования. МГТС сообщает, что все услуги связи будут предоставляться на базе цифровой системы передачи данных, созданной в рамках проекта по строительству волоконно-оптических линий GPON. Эта технология позволяет предоставлять услуги цифровой телефонной связи, цифрового ТВ, широкополосного доступа в Интернет на скорости до 200 Мбит/с.


- «Волоконно-оптическая технология GPON стала важной технической основой для предоставления москвичам современных услуг связи и реализации программ развития города. Оптические каналы связи МГТС сформировали современную надежную цифровую платформу Москвы, на которой могут быть реализованы городские телекоммуникационные задачи любой сложности», – заявил генеральный директор МГТС Андрей Ершов.

У МГТС уже есть опыт реализации проектов для госорганов. Компания предоставляет городским службам услуги видеонаблюдения в парках, скверах, на территории транспортных узлов. Также МГТС предоставляет услуги видеонаблюдения придомовых и подъездных территорий жилых домов и школ. На основе оптических линий связи компания обеспечивает образовательным учреждениям Москвы скоростной доступ в интернет, который обеспечен современной системой защиты детей от вредоносного контента. Для госучреждений, крупных компаний и операторов связи МГТС предоставляет широкий набор услуг передачи данных, телефонии, доступа в интернет и других услуг связи.

МГТС предоставит услуги связи для органов исполнительной власти Москвы by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.