Первая в отрасли динамическая технология сетевой архитектуры и динамический коммутатор Huawei S12700

Новости
Коммутатор S12700 Huawei

Компания представила первую в отрасли динамическую технологию сетевой архитектуры и динамический коммутатор S12700. Коммутатор разработан с акцентом на сервисы и восприятие пользователей. Решение отличается повышенной надежностью и поддерживает большие кадры Ethernet. Эта инновационная технология имеет ключевые характеристики, необходимые для поддержки новых направлений отрасли, включая облачные вычисления, использование собственных устройств сотрудников в корпоративной сети (BYOD), программно-определяемую сеть (SDN), «Интернет вещей» (IoT) и аналитику с большими объемами данных для применения в бизнесе.


Вместе с запуском первой динамической сети, ориентированной на сервисы и восприятие абонентов, Huawei представила архитектуру SDN для корпоративных сетей. Она позволит предоставлять более эффективные и гибкие услуги, а также перейти от обработки услуг одним узлом к полномасштабному управлению и контролю. Коммутатор S12700 Huawei является одним из самых совершенных динамических коммутаторов в отрасли, он положит начало качественным изменениям в технологии Ethernet-коммутации и организации сети. Функции автоматического развертывания и управления сетью дают возможность поддерживать комплексные характеристики безопасности и гибкость, позволяющую адаптировать сеть к быстро меняющимся услугам.

- «Такие направления развития связи, как широкополосные сервисы, мультимедийные услуги, мобильность и сервисы социальных сетей смещают акцент сетей с технологий и устройств на услуги, абонентов и их восприятие. Huawei работает над инновациями, направленными на выполнение требований абонентов, и развитием сотрудничества с другими представителями отрасли. Мы используем 10-летний опыт нашей компании для расширения возможностей IP-сетей для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Запуск первой в отрасли динамической сети и динамического коммутатора, предназначенных для повышения эффективности услуг и улучшения восприятия пользователей, дает мне основание верить, что мы сможем изменить будущее корпоративных сетей», — заявил генеральный директор подразделения корпоративных решений Huawei Вильям Сюй.

В эпоху стремительного развития технологий и возникновения новых направлений отрасли связи, таких как облачные вычисления, работа с большими объемами данных, мобильность и сервисы социальных сетей, управление сетями связано с тремя сложностями: недостаточная производительность обработки услуг, проблемы с обнаружением неисправностей и недостаточно быстрое реагирование на запросы. Ведущие предприятия нуждаются в появлении сетей, способных предоставить более гибкие услуги и своевременно реагировать на изменения требований к сервисам.

- «Инфраструктура корпоративных сетей интенсивно развивается, чему способствует мобильность предприятий и развертывание технологии BYOD, облачные услуги и приложения, мультимедийные приложения в режиме реального времени и приложения унифицированной связи, а также потребность в комплексном подходе к обеспечению безопасности корпоративной ИТ-инфраструктуры. Эти тенденции заставляют предприятия работать над своими возможностями в области поддержки бизнеса и приложений. Архитектура сетей следующего поколения Huawei соответствует этим тенденциям, которые, совместно с нашей встроенной программируемой микросхемой и архитектурой SDN, позволят предприятиям удовлетворять будущие требования к новым сетям», — добавил вице-президент направления сетевой инфраструктуры компании IDC Рохит Мехра.

Первая в отрасли динамическая технология сетевой архитектуры и динамический коммутатор Huawei S12700 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.