МТС купил бурятского оператора «Арт Телеком»

Новости
Арт Телеком вошел в МТС

Еще одним региональным оператором стало меньше. Сегодня компания объявила о приобретении провайдера «Арт Телеком», оказывавшего услуги связи в Улан-Удэ. Компания была одним из самых сильных альтернативных игроков в городе, о чем свидетельствует развитая сеть, охватывающая почти 30 тысяч квартир, и отзывы абонентов в нашем каталоге. Теперь жители центральной части города, микрорайонов Шишковка и Саяны, поселков Восточный и Загорск, в 102-м микрорайона, а также 40-46 кварталов до 2 сентября должны перезаключить договоры с МТС или же выбрать себе нового поставщика услуг. К слову, у МТС в столице Бурятии сеть по технологии FTTB была развита не так хорошо — зона технического охвата включала всего 14,6 тысяч домохозяйств. Правда, отметим, что оператор применил в Улан-Удэ кольцевую топологию протяженностью свыше 150 километров.


- «МТС отличает от многих провайдеров комплексность сервисов и широкие возможности, которые компания обеспечивает своему абоненту. Востребованность мобильных услуг МТС в регионе стимулирует и дальнейшее развитие фиксированного направления связи с тем, чтобы наши абоненты могли пользоваться максимальным набором телекоммуникационных сервисов, сокращая собственные расходы на связь и получая дополнительное удобство в виде единого обслуживания. Для абонентов это также означает возможность получить максимально большое количество телекоммуникационных сервисов в одной компании, и экономить за счет пакетных предложений и универсальных бонусных программ», — заявил директор филиала МТС в Республике Бурятия Антон Марченко.

Самый дешевый тарифный план для абонентов Домашнего Интернета от МТС предоставляется за 390 рублей в месяц на скорости до 2 Мбит/сек. Самый «скоростной» тариф дает пользователю возможность выходить в Сеть на скорости до 16 Мбит/сек за 790 рублей в месяц. На тарифах отсутствуют ограничения скорости в зависимости от времени суток, ограничения по объему скачанного трафика. Кроме того, в тарифной линейке существует льготный тарифный план «Комфорт МТС», на котором абоненты сети сотовой связи МТС получают скидки на проводной Интернет. Клиенты сотового оператора за те же деньги получат скорость почти в два раза выше — 9 Мбит/сек за 490 рублей.

МТС купил бурятского оператора "Арт Телеком" by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Амгалан

    Такое гавно купили…
    Замучают теперь и абонентов и себя!

    • Баирка

      U2net нада было покупать!

При копировании материалов ссылка обязательна.