У части абонентов «Стрелы Телеком» в Хабаровске почти месяц перебои с ШПД

Новости
Стрела Телеком не может решить проблемы

Уже несколько недель абоненты компании «Хабаровские домовые сети» (входит в группу «Стрела Телеком») атакуют службу технической поддержки. В середине июля в разных районах города у клиентов начались перебои с широкополосным доступом в Интернет. Но об истинной причине, равно как и о сроках решения проблемы им остается только догадываться.

— «Из-за жаркой погоды происходят «скачки» напряжения в электрической сети. Из-за этого оборудование приходится перезагружать вручную», — рассказал 15 июля ИА DVHub.ru диспетчер компании.

А на этой неделе в офисе «Стрелы» абоненты неожиданно начали узнавать, что причина их бед — «Ростелеком», на сети которого, якобы, произошла авария. Национальный оператор отреагировал незамедлительно:


— «Никаких заявок от «Стрелы Телеком» о проблемах на арендуемых ими сетях нам не поступало. Мы специально провели мониторинг коммуникаций, которыми они пользуются — трафик идет, все работает», — заявили в пресс-службе «Ростелекома» корреспонденту DVHub.ru.

Между тем, в нашем каталоге провайдеров абоненты «Стрелы» разделились на два лагеря. У одних все работает без перебоев, у других возникают проблемы то с ШПД, то с телевидением. К чести оператора, ни один отзыв не остается без внимания.

У части абонентов "Стрелы Телеком" в Хабаровске почти месяц перебои с ШПД by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.