Денис Свердлов останется в Минкомсвязи

Назначения
Денис Свердлов останется в Минкомсвязи

Неординарный заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис останется в команде Николая Никифорова. Хоть и не в должности заместителя. В пресс-службе Минкомсвязи подтвердили факт написания им заявления об отставке. О причинах в кулуарах сначала говорили ехидно: вроде как не выдержал противостояния с операторами, недовольными многими пунктами в реформах отрасли. Злопыхатели утверждали, что теперь лоббисты «большой четверки» поставят в замы министра своего человека.

Но уже через несколько часов была объявлена официальная причина, оказавшаяся куда прозаичней. С 19 августа этого года в силу вступает закон, запрещающий чиновникам и членам их семей иметь счета и недвижимость за рубежом. А Денис Свердлов не захотел расставаться с французским домом, записанным на его супругу.


Тем не менее, он не уходит от кураторства начатых ранее реформ. Как сообщили в Минкомсвязи, Свердлов переходит на пост советника Николая Никифорова, что позволит ему довести начатые изменения в отраслевом законодательстве до конца.

Денис Свердлов останется в Минкомсвязи by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.