ТТК достраивает сети по России

Новости
ТТК заходит в новые дома по стране

Компания ТТК продолжает планомерную экспансию по стране. Причем, компания заходит не только в новые населенные пункты, но и расширяет зону технического охвата в городах своего присутствия. Так, пресс-служба регионального подразделения -Западная Сибирь объявила о появлении возможности подключения к широкополосному доступу в Интернет у жителей 7600 домохозяйств в 136 многоквартирных домах на улицах Петракова, Ленина, Обнорского, Екимова в Новокузнецке. Общее количество потенциальных клиентов оператора в городе составляет 92,3 тысячи.


- «Первые абоненты ТТК в Новокузнецке воспользовались услугами компании в 2008 году. Сегодня высокоскоростной Интернет от ТТК-Западная Сибирь доступен жителям 1,1 тыс. домов Новокузнецка. Согласно планам развития компании, к концу 2013 года сеть связи ТТК охватит 55% многоэтажного жилого фонда города», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Хорошими темпами идет строительство в Нижнем Тагиле Свердловской области, где ТТК-Урал «зашел» в 41 дом по улицам Зари, Ильича, Пихтовая, Парковая, Сибирская и переулку Вагоностроителей с общим числом в 8,1 тысяч домохозяйств. Всего же в городе услугами компании могут воспользоваться жители более 28 тысяч домохозяйств.

- «В настоящее время ведется активное строительство оптоволоконной сети широкополосного доступа в Интернет в Тагилстроевском и Дзерджинском районах Нижнего Тагила. В течение двух месяцев мы планируем завершить строительство инфраструктуры связи в городе. По окончанию строительства технический охват сети ШПД в Нижнем Тагиле составит порядка 30 тыс. домохозяйств», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Урал Валерий Коваль.

Специалисты ТТК-Чита также занимались в этом месяце достраиванием сети в Благовещенске Амурской области. Зона охвата увеличилась на 3500 квартир в 33 домах по улицам Воронкова, Василенко, Студенческая и Институтская. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Благовещенске составляет порядка 10,2 тысяч домохозяйств.

- «Высокоскоростной Интернет от ТТК стал доступен жителям Благовещенска два года назад. Сегодня жители уже нескольких районов города могут оценить преимущества наших услуг связи. Мы планируем продолжить строительство сети ШПД в городе», – прокомментировал заместитель генерального директора ТТК-Чита Дмитрий Соловьев.

Кроме того, сотрудники этого же регионального подразделения проложили оптоволокно по технологии FTTB в Шерловой горе Забайкальского края. Пока услуга ШПД доступна жителям более 1 тысячи домохозяйств в 15 многоквартирных домах. Абонентам предлагают безлимитные тарифные планы со скоростью доступа 1, 2, 4 и 8 Мбит/с и абонентской платой 700, 800, 1000 и 1400 рублей в месяц соответственно.

- «Предоставление качественных современных услуг связи по доступным ценам в небольших населенных пунктах региона – одна из приоритетных задач ТТК-Чита. В дальнейших планах компании – развитие дополнительных сервисов и услуг в Шерловой горе, запуск цифрового телевидения IPTV», – сообщил Дмитрий Соловьев.

ТТК достраивает сети по России by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.