На организацию ШПД в самом высоком жилом доме Европы ушло 5 км кабеля

Новости
Акадо обеспечил связью Триумф Палас
«  Телеком» завершает масштабные работы по подключению к современным системам связи самого высокого жилого здания в Европе – ЖК «Триумф Палас». Это строение высотой 264,1 метра является самым высоким жилым домом в Европе  и одним из самых высоких зданий мира в своей категории. Рекордсмен отметился в книге Гиннеса 20 декабря 2003 года.

Специалисты компании за 1,5 месяца успешно выполнили монтаж магистральных и домовых сетей общей протяженностью свыше 5 км и установили необходимое оборудование в количестве 44 единиц для оказания услуг высокоскоростного доступа в Интернет, цифрового и аналогового телевидения. Ими смогут воспользоваться жильцы почти 1 тысячи квартир элитного дома.


Напомним, для предоставления высокоскоростного доступа в Интернет компания использует технологию Docsis 3.0, которая позволяет скачивать данные на  скорости свыше 100 Мбит/сек. В 2013 году компания активно  модернизирует сеть в столице, и это позволит в ближайшее время предоставлять ШПД по  технологии Docsis 3.0 большому количеству абонентов.

- «Как правило, мы строим сети в домах типовой планировки. Данный жилой комплекс построен по индивидуальному проекту, он не имеет аналогов в Москве, и в этом смысле является уникальным. Но нам удается выдерживать минимальные сроки выполнения  работ, что подтверждает наши технические компетенции для реализации проектов такого уровня», — отметил вице-президент группы компаний «АКАДО» Сергей Назаров.

Согласно плану «АКАДО Телеком» начнет оказание услуг жильцам «Триумф Паласа» в середине июля.

На организацию ШПД в самом высоком жилом доме Европы ушло 5 км кабеля by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.