«Билайн» обновил «Интернет для планшета»

Новости
bee_tab

ОАО «ВымпелКом» (бренд «») обновил тарифный план «Интернет для планшета». Его отличительной особенностью является единый размер абонентской платы для абонентов по всей России (за исключением Республики Саха (Якутия), Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Камчатского края, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского края) – 13 рублей в сутки. Эта цена действует как на территории домашнего региона, так и во внутрисетевом роуминге, и не зависит от объема скачанного трафика.


При пользовании тарифом, абоненту ежемесячно предоставляется определенный объем интернет-трафика для скачивания на высокой скорости. Например, абоненты Северо-Западного региона получают 10 Гб трафика ежемесячно, Центрального – 7 Гб. При достижении порога трафика скорость снижается до 64 Кбит/сек.

- «Данный тарифный план уже был нами представлен для абонентов Московского региона, и мы видим, что он пользуется большой популярностью, т.к. позволяет полностью контролировать свои расходы на мобильный интернет и пользоваться любимыми интернет-ресурсами как дома, так и в поездках. Теперь мы рады предложить этот удобный и прозрачный тариф всем владельцам планшетов и уверены, что он будет полностью отвечать их требованиям», — прокомментировала директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом» Юлия Конева.

«Билайн» обновил «Интернет для планшета» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.