Basler AG стал спонсором конференции All-over-IP Expo 2013 и демо-зоны «Машинное зрение»

Новости
all-over-ip

All-over-IP Expo 2013 представляет новый сегмент выставки и деловой программы – «Машинное зрение». Его спонсором выступает ведущий мировой производитель цифровых видеокамер премиум-класса для промышленного применения, видеонаблюдения, медицины и транспортных систем — Basler AG. В демо-зоне «Машинное зрение» будет представлено передовое оборудование и отраслевые решения. На конференции «Машинное зрение» мировые и российские разработчики расскажут об особенностях и преимуществах использования камер машинного зрения на объектах российской экономики, а также представят лучшие практики – как заработать системным интеграторам и монтажным организациям на внедрении систем машинного зрения.

Системы машинного зрения обеспечивают промышленную автоматизацию в области контроля качества, исключают человеческий фактор и обеспечивает 100%-ный контроль каждой единицы продукции.


Камеры машинного зрения позволяют:

  • контролировать качество изготовления и сборки изделий;
  • обнаруживать дефекты;
  • индентифицировать и отслеживать перемещения продукции;
  • управлять роботами;
  • контролировать поверхности;
  • подсчитывать и сортировать объекты.

Системы машинного зрения применяются в ключевых отраслях – нефтегаз, металлургия, автомобилестроение, машиностроение, дорожное движение, ж/д перевозки, аэропорты и морские порты, обработка и хранение грузов, производство электрических двигателей, электронная промышленность, пищевая и упаковочная промышленность, косметическая и фармацевтическая промышленность, ювелирная промышленность, конвейеры, робототехника, деревообработка. Кроме того, растет спрос на камеры машинного зрения высокой четкости в охранных системах (видеонаблюдение), видеоаналитике и биометрии.

Ларс Бринкманн (BASLER AG): «Системы машинного зрения отлично вписываются в концепцию форума All-over-IP. Прежде всего потому, что на камеры машинного зрения появился спрос на рынке видеонаблюдения. Уже сегодня в России такие камеры применяются в областях, где необходим высочайший уровень чувствительности и разрешения – биометрия, распознавание автомобильных номеров, контроль дорожного движения. Теперь на All-over-IP кроме систем безопасности и ИТ, конечные потребители смогут ознакомиться с новейшими технологиями промышленной автоматизации. А системные интеграторы и инсталляторы – пополнить свое портфолио новым предложением в адрес существующих и потенциальных клиентов».

Бронируйте участие в демо-зоне по специальным ценам: Ирина Сурина, surina@groteck.ru, (495) 647-0442.
Генеральный спонсор All-over-IP Expo 2013: ITV | AxxonSoft

6-й Международный форум All-over-IP 2013
Самое представительное в России событие по сочетанию на одной площадке ведущих поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций, безопасности и автоматизированных систем управления.

20-21 ноября 2013
Москва, КВЦ «Сокольники»

Basler AG стал спонсором конференции All-over-IP Expo 2013 и демо-зоны "Машинное зрение" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.