«Дом.ru Бизнес» предложил управлять делами на расстоянии отпуска

Новости
Дом.ru предложил управлять бизнесом удаленно

Владельцы компаний, работающих в сфере услуг, розничной торговли, общественного питания и прочего малого и среднего бизнеса могут воспользоваться новым предложением « Бизнес», основанным на облачных технологиях — «Управляй бизнесом на расстоянии отпуска». Оператор предлагает подключить облачную АТС с многоканальным номером для дозвона клиентов, статистикой вызовов и записью разговоров, что поможет собственникам бизнеса объективно оценить качество обработки вызовов и держать бизнес-процессы под контролем, управляя производственными процессами удаленно.


Аналогичными характеристиками обладает услуга видеонаблюдения, которая предоставляется клиенту «под ключ». «Дом.ru Бизнес» обеспечивает установку видеокамер, бесперебойное функционирование системы, безопасное хранение данных в видеоархиве в течение 30 дней. Пользователям доступны различные дополнительные опции: запись звука и движения в высоком разрешении, поиск по лицам или по объектам. Клиент получает лицензированный программный продукт, который позволяет ему легко управлять видеоархивом и самостоятельно менять настройки через «личный кабинет». Кроме того, видеонаблюдение от «Дом.ru Бизнес» дает возможность вести учет клиентопотока по часам, дням недели и местам прохождения. С помощью услуги можно оценить занятость и поведение персонала в течение рабочего дня.

На летний период «Дом.ru Бизнес» могут сэкономить на оплате интернета, получив три тысячи рублей на счет. Скидка на услуги связи «Интернет «Дом.ru Бизнес» по маркетинговой акции «Сертификат» предоставляется при подключении двух и более услуг (как минимум одна из услуг — «Интернет «Дом.ru Бизнес») через сайт b2b.domru.ru, при условии  отсутствия у абонента задолженности за услуги по предоставлению доступа. В случае если абонент уже является пользователем услуги связи «Интернет «Дом.ru Бизнес» скидка предоставляется в случае подключения услуг «Телефония «Дом.ru Бизнес» или «Облачная АТС «Дом.ru Бизнес» или «Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес». Размер скидки составляет 99% от размера абонентской платы «Интернет «Дом.ru Бизнес» (размер которой без скидки не может быть менее 1000 рублей в месяц в т.ч. НДС (18%), начиная с первого месяца, до тех пор пока совокупный размер предоставленной скидки в рублях не станет равен 3000 рублей. В последнем месяце предоставления скидки размер скидки рассчитывается как разница между общей суммой скидки (3 000 руб.) и размером скидки, предоставленный за предшествующие месяцы.

- «Телеком-решения, работающие на базе облачных технологий, помогают сохранить всеобъемлющий контроль над бизнесом вне зависимости от того, в какой точке мира вы планируете провести свой отпуск. Современные решения могут уменьшить затраты, повысить эффективность и вывести бизнес на более высокий уровень. Предлагаемые нами решения просты в управлении и «подстраиваются» под конкретный бизнес, а использование их в комплексе от одного оператора обеспечивает экономичность и удобство пользования», – рассказывает директор по развитию b2b направления компании «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru Бизнес») Елена Венцлавович.

«Дом.ru Бизнес» предложил управлять делами на расстоянии отпуска by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.