В «Сибирских сетях» пересмотрели тарифную политику [обновлено]

Новости
Абонентская плата в Сибирских сетях растет

С 1 июля 2013 года абонентов регионального оператора «Сибирские Сети» ждут изменения, которые кого-то порадуют, а кого-то наоборот огорчат. К примеру, клиенты, обслуживающиеся на архивных тарифах, автоматически перейдут на актуальные. Да-да, в договоре юристы компании предусмотрительно прописали возможность одностороннего изменения условий при условии уведомления клиента за 10 дней. Кроме того, на трех тарифных планах вырастет абонентская плата. Так, за скорость в 3 Мбит/сек на тарифе «Компакт» нужно будет платить не 299 рублей, а 335 рублей. На тарифе «» изменится не только оплата, но и скорость — за 25 Мбит/сек со счета будут списывать по 545 рублей, вместо 499 рублей за 20 Мбит/сек, как сейчас. Пользователи тарифа «Комфорт» за те же 40 Мбит/сек будут платить не 599 рублей, а 635 рублей.


А вот тариф «Люкс» наоборот станет дешевле и скоростнее: 835 рублей за 80 Мбит/сек против 999 рублей за 60 Мбит/сек. Подешевеют и пакеты услуг «Интернет + TV». За 735 рублей абонент получит ШПД на скорости до 40 Мбит/сек, 100 SD-каналов и 20 HD-каналов в пакете «Комфорт TV». А за 935 рублей к 120 телеканалам добавится доступ в Сеть на скорости до 80 Мбит/сек в комплекте «Люкс TV». Существующий сейчас пакет «Стандарт TV», включающий ШПД 20 Мбит/сек + 110 каналов за 699 рублей закроют, а абонентов переведут на «Комфорт TV». Кроме того, с 1 июля 2013 года завершается тестовый период услуги цифрового телевидения. Клиентам, не подключившим дополнительный пакет ТВ, или не выбравшим пакетный тариф «Комфорт TV» и «Люкс TV», будет доступен базовый комплект цифровых каналов – 20 SD и 2 HD.

В компании объясняют данные изменения ростом себестоимости услуг, необходимостью развития оператора и поддержкой качество связи на высоком уровне.

UPD

Редакция Telekomza.ru связалась с коммерческим директором «Сибирских сетей» Сергеем Вепренцевым, который уточнил, что часть абонентов с архивных тарифов переведут на тарифный план «Минимум» с ежемесячной абонентской платой 400 рублей и скоростью доступа до 10 Мбит/сек. Для них также сохранится возможность подключить дополнительную услугу цифрового телевидения. Если же кого-то не устроит новый тарифный план, его можно будет изменить в «личном кабинете» бесплатно.

В "Сибирских сетях" пересмотрели тарифную политику [обновлено] by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.