«АКАДО – Екатеринбург» осваивает видеонаблюдение

Новости
АКАДО устанавливает в Екатеринбурге видекамеры

В Екатеринбурге началась установка видеокамер для организации наблюдения за дворами жилых домов. Оператором проекта «Безопасный город» выступил «АКАДО – », представители которого заявили, что это для компании «новое поле деятельности». Одна из управляющих компаний города заключила с «АКАДО» договор на выделение портов и обслуживание 52 камер в 20 дворах.

- «АКАДО-Екатеринбург» – наш давний и проверенный подрядчик. Компания хорошо зарекомендовала себя в нашем районе как провайдер (нареканий на качество услуг от жителей управляемых нами домов не было еще ни разу), поэтому мы решили попробовать совместно реализовать новый проект. Система сотрудничества у нас давно налажена, поэтому я уверен, что проблем с работой видеокамер не возникнет», – рассказал генеральный директор УК ЖКХ Орджоникидзевского района Александр Подлесных.


- «Компания с радостью готова внести свой вклад в развитие городской сети видеонаблюдения. В дальнейшем мы планируем создать специальный сервер, где юридические лица – не только управляющие компании ЖКХ, но и магазины, торговые центры, автозаправки и др, могли бы хранить все записи с установленных на их территории видеокамер», – добавил генеральный директор ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» Андрей Бояринов.

Екатеринбург стал вторым городом, где ГК «АКАДО» реализует проект «Безопасный город». В 2011 году оператор выиграл открытый аукцион Департамента информационных технологий г. Москвы по организации видеонаблюдения за городскими объектами. Компания разместила более 18 тысяч видеокамер в подъездах жилых домов, 2 845 видеокамер во дворах и 400 видеокамер в местах массового скопления людей. Учетные записи системы видеонаблюдения предоставляются Департаментом информационных технологий Москвы по письменным заявкам заинтересованных служб. Система предполагает доступ к видео по территориальному принципу в различной градации – район, округ, город.

«АКАДО – Екатеринбург» осваивает видеонаблюдение by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.