ТТК расширяется в Астрахани, Благовещенске и Минусинске

Новости
ТТК продолжает экспансию

Компания ТТК продолжает экспансию по городам страны. Параллельно с этим оператор увеличивает зоны охвата сети для предоставления широкополосного доступа в Интернет в регионах пристутствия. Так, в Благовещенске Амурской области услугами регионального предприятия -Чита теперь могут воспользоваться жители еще 4,7 тысяч домохозяйств в 50 домах по улицам Игнатьевское шоссе, Дьяченко, Институтская, Калинина, Кантемирова, Амурская, Горького, Шевченко, Пионерская, 50 лет Октября, Островского, Ленина. Всего же техническая возможность для подключения есть у жильцов 6,7 тыс. домохозяйств.

- «Завершился первый этап строительства сети ТТК в одном из микрорайонов в Благовещенске. Следующий этап мы планируем завершить в течение месяца. Надеемся, жители города по достоинству оценят качество наших услуг», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин.


В Астрахани услуги ТТК-Волга стали доступны жителям 57 многоквартирных домов по Набережной Приволжского затона, улицам Дубровинского, Островского, Рылеева, Сен-Симона, Космонавтов, Звездная и Кубанская. Всего же компания может подключить более 49,5 тысяч домохозяйств в 554 многоквартирных домах.

- «ТТК продолжает активное строительство местных сетей связи в Астрахани. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года технический охват нашей сети в городе увеличился более чем в 2 раза. Все большее число пользователей смогут получать услугу доступа в Интернет гарантированно высокого качества», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

Строительство продолжает и региональное предприятие ТТК-Сибирь. На днях оператор ввел в эксплуатацию очередной участок сети, с возможностью подключения жителей 23 домов по улицам: Абаканская, Ботаническая, Народная и Крупской. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Минусинске составляет более 11,8 тысяч домохозяйств.

- «C начала года ТТК-Сибирь увеличил технический охват сети в Минусинске на 12%. Теперь широкополосным доступом в Интернет от ТТК могут пользоваться жители более 120 домов города. Жителям Минусинска также доступны услуги междугородной и международной связи, которые обеспечивают высокое качество передачи голоса и позволяют снизить затраты на телефонные переговоры», – отметил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

ТТК расширяется в Астрахани, Благовещенске и Минусинске by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.