Восьмилетний «ИнтерЗет»

Новости

Интерзет 8 лет

- Чем будешь угощать?

- Пирогом!

- С чем?

- С восемью свечками.

Вместе с родным городом на Неве отмечает свой день рождения петербургский оператор «ИнтерЗет». Торт провайдера, конечно, поскромнее – на нем в этом году 8 свечек, однако для оператора это уже солидный возраст. За это время компания успела окрепнуть, встать на ноги и выбиться в люди – на петербургском рынке «ИнтерЗет» прочно держится на второй позиции, хотя в «забеге» участвуют около сотни игроков всех мастей и размеров.

В день своего рождения именинник навестил своего первого абонента – 28 мая 2005 года благодаря «ИнтерЗет» в сеть выбрался Денис Кочегаров. За все это время преданный пользователь не изменил своему провайдеру, хотя предложения от конкурентов поступали неоднократно. Поэтому в этом году Денис Кочегаров получил заслуженную награду – благодарный оператор подарил ему вечный бесплатный интернет.


Дабы разбавить эту бочку меда, следует отметить, что в своём праздничном пресс-релизе «ИнтерЗет» вновь насчитал 500 тысяч пользователей, хотя реальных абонентов (не путать с «пользователями») у оператора в два раза меньше. «Больше иронизировать по поводу числа абонентов у «ИнтерЗет» уже не хочется. Ещё обижу кого-нибудь случайно», — прокомментировал блоггер Добрый Самаритянин. Пожалуй, можно простить имениннику эти маленькие математические чудеса. Пожелаем компании высоких скоростей, лояльных аналитиков, честных конкурентов и верных абонентов!

Восьмилетний «ИнтерЗет» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.