ТТК проведет оптоволокно в удаленные районы Ухты

Новости
ТТК идет в дальние районы Ухты

Региональное предприятие ТТК-Север начнет строительство инфраструктуры в удаленных районах города Ухта республики Коми для оказания услуг широкополосного доступа в интернет. Этим летом волоконно-оптические линии связи появятся в поселке УРМЗ, а затем в планах оператора протянуть ВОЛС в поселок Дальний. Соответствующее соглашение подписано с администрацией Ухты.

- «В 2012 году -Север расширил зону технического охвата в Ухте, обеспечив доступом в Интернет более 300 домов города. Мы стремимся обеспечить высокоскоростным доступом в Интернет не только жителей города, но и близлежащих поселков, где спрос на услугу Интернета также высок. Уверен, что очередной этап развития ТТК в Ухте позволит удовлетворить самые высокие запросы будущих абонентов компании», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.


- «Мы надеемся только на долгосрочное сотрудничество с Компанией ТТК. Ведь качественная связь в нашем регионе означает, что мы сможем реализовывать многие социально-значимые проекты, и тем самым развивать экономику Республики. Тем более приятно, что качество услуг связи улучшится и в нашем городе. Уверен, что многие жители близлежащих населенных пунктов наконец-то смогут пользоваться высокоскоростным Интернетом», – добавил руководитель администрации муниципального образования городского округа «Ухта» Игорь Леонов.

ТТК проведет оптоволокно в удаленные районы Ухты by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.