Из МТС в «Билайн» уходит Александр Поповский

Назначения
Александр Поповский

Миграция топ-менеджеров на телеком-рынке продолжается. Только все переварили новость о назначении Александра Провоторова директором «Теле2″, как появилась информация о еще одном внезапном переходе — покидает один из успешнейших управленцев Александр Поповский. Причем, уходит он к одному из основных конкурентов по «большой тройке» — в «Билайн». Информацию об этом со ссылкой на источник в «ВымпелКоме» опубликовали журналисты издания «Коммерсант». По их данным, в «Билайне» еще не подписали контракт с Поповским, так как тот еще должен урегулировать вопросы, связанные со своим увольнением в МТС.


Напомним, топ-менеджер начинал карьеру в МТС в 2001 году с позиции директора филиала МТС в городе Кирове, с июля 2004 по август 2007 года занимал должность директора макрорегиона «Поволжье–Северо-Запад», а с июня 2007 года по август 2008 года возглавлял макрорегион «Юг», после чего был назначен директором бизнес-единицы «МТС Россия». Ранее, с 1999 по 2001 годы, Александр Поповский работал начальником участка передачи сетей электросвязи АО «Кировэлектросвязь».

Это уже не первый хантинг со стороны «ВымпелКома» в МТС. Ранее еще один вице-президент компании Михаил Герчук также перешел в «Билайн».

Из МТС в "Билайн" уходит Александр Поповский by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.