«Дом.ru» довел число HD-каналов до 41 и включил Vidimax

Новости
Дом.ру увеличил число HD каналов до 23

Телеком-оператор «» предлагает абонентам услуги HD-телевидения «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений» новые сервисы в формате высокой четкости – 3 HD-канала и фильмовый пакет каналов, а также расширяет видеотеку. В результате пользователям услуги стали доступны 41 HD-канал (из них 34 — в базовом пакете), 8 тематических пакетов каналов и бесплатный и неограниченный доступ к 100 тысячам единиц видео- и аудиоконтента.

Компания включила в базовый пакет «Дом.ru TV» новые HD-каналы – «Амедиа 1 HD» с лучшими проектами от американских студий HBO, CBS, Showtime, Warner, Starz и др., канал о жизни звезд спорта «Trace Sports HD» и музыкальный hip-hop и R&B канал «Trace Urban HD».


В дополнение к базовому пакету Абоненты «Дом.ru TV» могут подключить новый тематический пакет HD-каналов «Viasat Premium HD». В его состав входит два премиальных киноканала («TV1000 Premium HD» и «TV1000 Megahit HD»), комедийный киноканал («TV1000 Comedy HD») и два документальных канала («Viasat History HD» и «Viasat Nature HD»), вещающих на одной частоте. На киноканалах главным образом представлены премьерные фильмы в эксклюзиве от четырех крупнейших голливудских киностудий.

Также «Дом.ru» дополнил видеотеку новым сервисом «видео по запросу» Vidimax, в рамках которого пользователям «Дом.ru TV» стала доступна коллекция отборных художественных и анимационных фильмов российского и зарубежного производства, существенная часть из которых – в HD-качестве.

- «Дом.ru TV» функционирует на базе открытой инновационной платформы, что позволяет нам ежемесячно расширять возможности услуги и предлагать абонентам все новые каналы и интерактивные сервисы. Запуская в рамках выбранной стратегии новые HD-каналы, компания стала лидером в России по их количеству и качеству своего пакета. Делать услугу более интересной и отвечающей самым смелым представлениям о возможностях современного телевидения нам помогают более 10 контент-партнеров, и мы открыты для новых предложений», — отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

«Дом.ru» завершил поэтапный запуск «Дом.ru TV», начатый в июле прошлого года, в апреле 2013 года. В настоящее время услуга доступна на всей территории деятельности компании. Пакеты с «Дом.ru TV» подключают до 30% новых абонентов «Дом.ru».

«Дом.ru» довел число HD-каналов до 41 и включил Vidimax by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.