Чиновники продолжают переезд из Минкомсвязи в «Ростелеком»

Назначения
Чиновники переезжают в ростелеком

В Минкомсвязи завершился большой жизненный цикл – последний представитель старой гвардии Александр Маслов покидает ведомство. В этом, пожалуй, нет ничего удивительного – с приходом на пост министра связи Николая Никифорова обновилась и команда его заместителей. Все, кто достался Никифорову «в наследство» от Игоря Щеголева, постепенно разбрелись, заняв не менее интересные должности. Однако здесь интересно не то, откуда уходит Маслов, а то, куда он идет. С июня бывший заместитель министра заступает на пост вице-президента по GR в компании «», которым сейчас является бывший коллега Маслова — Наум Мардер. После кадровых перестановок он также останется в полугосударственной компании, но пока неизвестно, в какой роли.


Следует заметить, что Александр Маслов продержался в Минкомсвязи удивительно долго, ведь работать здесь он начал еще при Леониде Реймане, так что, можно сказать, застал все три эпохи. И тот факт, что бывший коллега Реймана появляется в команде «Национального оператора» говорит о том, что битва за «Ростелеком» еще не закончена. Более того, не исключено что Самый Старший Министр вновь выходит на сцену. Есть мнение, что именно он стал режиссером спектакля о банке ВТБ и структурах Малофеева .Сделано это было для того, чтобы сменить команду «маршалов», которые с легкой руки Игоря Щеголева поселились в «Ростелекоме».

Новые должностные обязанности Маслова пока не определены. Не решено также как он будет взаимодействовать с Наумом Мардером, нынешним вице-президентом по GR «Ростелекома» и бывшим заместителем министра Игоря Щеголева. Представители компании говорят, что распределение полномочий произойдет позднее, когда Маслов вступит в новую должность.

Чиновники продолжают переезд из Минкомсвязи в «Ростелеком» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.