«Триколор ТВ» начинает выпускать онлайн журнал

Новости
Триколор ТВ займется вещанием радио

В рамках «Года абонента» крупнейший оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» начал выпуск онлайн-журнала для своих абонентов «Телекомпас», первый номер которого вышел 7 мая 2013 года. Формат онлайн-журнала шире, чем формат традиционных корпоративных изданий: в нем, помимо новостей компании, публикуется наиболее полезная и интересная информация о направлениях развития отрасли телекоммуникаций. Онлайн-издание состоит из трех тематических блоков: в первом описываются актуальные события и мероприятия в мире цифрового телевидения, тренды и новинки. Второй блок состоит из ответов на самые волнующие абонентов вопросы, такие как самостоятельная настройка приемника, подключение нужных пакетов, оплата услуг « ТВ». В третьем блоке описываются телеканалы, входящие в пакеты «Триколор ТВ», содержащие анонсы интересных передач. Помимо этого, на страницах журнала опубликованы интересные интервью с звездами шоу-бизнеса, представителями телеканалов, а также объявления о проводящихся и планируемых конкурсах.

Как подметил генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров, название было выбрано не случайно. «Телекомпас» — это не просто обычный познавательный журнал, но и навигатор для телезрителя, с помощью которого легче ориентироваться в широком многообразии каналов. «Телекомпас» рассматривается в «Триколор ТВ» не только как издание для текущих абонентов, но и для большой аудитории потенциальных подписчиков. В компании отметили, что целью выпуска онлайн-журнала является формирование лояльности потребителей в отношении бренда, а не оптимизация рекламного бюджета. Онлайн журнал «Телекомпас» будет выпускаться ежемесячно. Благодаря удобному формату издания, журнал доступен всем пользователям интернета. «Телекомпас» можно читать на телефонах, смартфонах, планшетах, айпадах и айфонах: для этого должно быть установлено приложение, поддерживающее формат PDF.
«Триколор ТВ» — один из крупнейших (по количеству абонентов) операторов платного телевидения в Европе; крупнейший отечественный оператор спутникового телевидения. Спутниковое вещание на территории России осуществляет с 2005 года. «Триколор ТВ» лидирует в России с более чем 12-миллионой абонентской базой. Примерно 90% населения России проживает в зоне вещания «Триколор ТВ».

«Триколор ТВ» начинает выпускать онлайн журнал by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.