Buffalo заменит LinkStation PRO линейкой LinkStation 400

Новости
linkstation 400

Компания выпустила на рынок новую серию хранилищ данных LinkStation 400, обеспечивающих высокую скорость передачи данных и доступ к ним вне зависимости от того, где находится пользователь. Новинки заменят на рынке решения LinkStation PRO, по сравнению с которыми LinkStation 400 будет обладать расширенным функционалом и новыми возможностями:

  • Высокая производительность благодаря скорости передачи данных 100+Mb/с
  • Обновленный пользовательский интерфейс (UI) с простой и интуитивно понятной навигацией, а также удобные приложения Twonky Beam и BitTorrent для устройств на базе Android и iOS
  • Приложение WebAccess, позволяющее получать доступ к данным из любой точки мира
  • Решения оснащены новейшим процессором Marvell ARMADA ARMv7, ускоряющем доступ к данным


Новые устройства также поддерживают потоковую передачу и контроль данных между NAS и смартфонами. Приложение Twonky Beam помогает контролировать медиаконтент и осуществлять потоковую передачу данных в DMR устройства, что позволяет поддерживать высокое качество воспроизведения мультимедиа.

В составе серии будет доступно решение нового поколения, укомплектованное одним диском, LinkStation 410 со скоростью передачи данных до 100 Mb/с, объемом памяти до 4 ТВ и совместимостью с большинством операционных систем, включая Windows 8, Windows 7, Windows XP и MAC OS X 10.6 и выше. Розничная цена составит 14 690 рублей за 4 ТБ версию.

Кроме того, в продажу поступит LinkStation 420 с двумя дисками, со скоростью передачи данных до 100 Mb/с, объемом памяти до 8 TB и совместимостью с ключевыми операционными системами Windows и MAC OS. Розничная цена составит 27 490 рублей за 8 ТБ версию.

Еще одной новинкой в серии станет LinkStation 421 в корпусе последнего поколения для самостоятельной комплектации дисками 2.5 и 3.5, объемом памяти до 4 TB. Гаджет оснащен портом USB 3.0. Розничная цена этого решения составит 11 790 рублей.

Разработчики отмечают, что LinkStation 420 и 421 поддерживают основные функции NAS Buffalo: режим RAID 1 и 0, возможность резервного копирования данных, удаленный доступ, что позволяет обеспечить наибольшую надежность и сохранность информации.

Buffalo заменит LinkStation PRO линейкой LinkStation 400 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.