Уральский Кабinet дал абонентам 169 каналов с 23 в формате HD

Новости
kabinet ввел новые пакеты ТВ

Абонентам оператора в Екатеринбурге, Среднеуральске и Березовском стали доступны 169 каналов, в числе которых 23 в формате HD. Кроме того, обновилась и линейка тематических пакетов. В частности, помимо прежних «Киномира», «Детского мира», «Спортивного» и «Познавательного», клиенты теперь могут подключить «Музыкальный», «Прайм-тайм», «Мегаполис», «Наш футбол» и «Viasat Премиум HD». В последний входят популярные телеканалы семейства Viasat в формате высокой четкости: TV 1000 Premium, TV1000 Megahit, TV 1000 Comedy, Viasat Nature/History HD, которые совсем недавно появились на российском рынке и предлагают к просмотру широкий выбор фильмов мирового кинематографа. Расширится уже знакомый состав пакета «Ночной», в новом формате представленного как пакет «Взрослый», теперь в нем 5 каналов.


Содержание пакетов изменилось: каналов стало больше, а цены остались прежние – 75 рублей за пакет в месяц. Также только на «тематику» будет доступна особая цена – 45 рублей за пакет в месяц при наличии в подписке пакета «Прайм-тайм». Все пакеты цифрового телевидения возможно подключить при наличии в Подписке Основного пакета. Премиальные пакеты возможно подключить при наличии в подписке Смешанного и/или Тематического пакета. Абонентская плата состоит из технической поддержки линии связи (110 руб./мес. – г. Екатеринбург, г. Среднеуральск; 50 руб./мес. – г. Березовский) и стоимости выбранных пакетов.

- «Компания Kaбinet остается внимательной к своим клиентам. Мы обновили содержание: каждый пакет включает самые интересные и рейтинговые телеканалы! Надеемся, что зритель это оценит», – прокомментировала директор по маркетингу компании Kaбinet Элина Холмогорцева.

Уральский Кабinet дал абонентам 169 каналов с 23 в формате HD by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.