«Ростелеком» зашел оптикой в пригород Владикавказа

Новости
Ростелеком строится в пригороде Владикавказа

«» подключил по технологии ETTH 50 многоквартирных домов в пригороде Владикавказа – в городках «Весна» и «Спутник», для этого было проложено 6 км оптико-волоконных линий связи. В настоящее время «оптика в дом» доступна жителям почти 1000 многоквартирных домов Владикавказа, а к концу 2013 г. компания планирует подключить к проекту еще 376 домов города. Популярности услуги у жителей города способствуют в том числе и маркетинговые инициативы «Ростелекома». К примеру, недавно стартовали акции «Все включено» и «Домашний Интернет 2.0» с пакетными предложениями «Интернет+ТВ-онлайн».

- «Темпы развития новой услуги в столице республики превышают аналогичный период прошлого года. Только с начала года к сети интернет по технологии «оптика к дому» подключилось 1100 новых пользователей», — отметил коммерческий директор Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Скрипниченко.

«Ростелеком» зашел оптикой в пригород Владикавказа by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Лена

    Не знаю куда он там зашел и что куда провели. НО мои родители живут во Владикавказе в районе мединститута и им не могут провести домашний интернет. говорят нет условий. как так вообще???

  • Наталья

    Я живу в поселке Спутник. раньше была выделенная телефонная линия. Потом перешла на оптико-волоконную систему, так как обещали очень высокую скорость.Эта система оптико-волоконная работает отвратительно! При заявленной скорости до 10 Мбит/c скорость практически на нуле! Мои неоднократные жалобы в службу поддержки успехом не увенчались. Каждый раз обещают разобраться и позвонить, а толку мало!Нервы не выдерживают! Перехожу на Твинго!!!

При копировании материалов ссылка обязательна.