«Ростелеком» на юге России переводит сети на оптику и проводит социальные акции

Новости
Ростелеком проводит социальные акции

«» в Кабардино-Балкарской республике переключил более 5000 пользователей ШПД с технологии ADSL на технологию ETTH. Перевод абонентов с «меди» на «оптику» осуществляется бесплатно. По словам директора местного филиала ОАО «Ростелеком» Барасби Машукова, переход на оптические технологии позволяет снизить нагрузку на сети и улучшить качество предоставляемых услуг. Сейчас «Оптика в дом» доступна во всех микрорайонах Нальчика, а также в районных центрах республики. Освободившаяся емкость ADSL будет использоваться для подключения абонентов в сельской местности, там, где эта технология будет востребована в связи с особенностями построения сетей.


Помимо этого, «Ростелеком» обеспечил интернет-трансляцию открытого урока для школьников из разных городов России, прошедшего в рамках Всероссийской образовательной акции «Школа безопасности». Видеомост связал образовательные учреждения на территории Северной и Южной Осетии, а также школы 10 регионов России, участвующие в проекте «Информационно-образовательная среда «Школа Бином».

А накануне 68-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне «Ростелеком-Юг» организовал видеоконференцию для представителей Российского комитета ветеранов войны и военной службы. Компания предоставила возможность общения в режиме реального времени ветеранам из шести городов-героев и городов воинской славы ЮФО и СКФО Ростова-на-Дону, Волгограда, Владикавказа, Ставрополя, Краснодара и Астрахани.

В ходе видеоконференции руководство комитета провело перекличку городов, на которой местные комитеты Великой Отечественной войны доложили о подготовке к празднованию Дня Победы, поделились планами на будущее и поздравили ветеранов с наступающим праздником. Ветераны выразили искреннюю благодарность за предоставленную уже традиционную возможность пообщаться в прямом эфире, увидеть боевых товарищей и поздравить друг друга с великим днем нашей истории.

«Ростелеком» на юге России переводит сети на оптику и проводит социальные акции by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Константин Матусевич

    Сегодня в 4 декабря 2013 в мой дом постучали 2 мастера из ростелекома, связисты они — простите(блять не знают где закопали кабель 2 года назад, вы там совсем ёбнытые? Отправлять мастеров с лопатой, не знающих где провели кабель и закопали. Где из сотен миллиардов выдавленных на организацию широкополосного доступа государством, 1 миллионная часть для того что бы провести оптику в самый большой хутор в мире, у вас там совсем эфективный менеджемент кокса обнюхался ? Вчера предлагали IP-TV без инета, кокс видно забористый, как вы предлагаете IP-TV без предоставления интернета, как ? Вас Мегафон рвет как тузик грелку, 7-10 мегабит на 3 G, всегда стабильно, у меня даже кард шаринг на нем висит и 100 гб. за 1300 руб. Сосите дальше и реально ваши отписки всех достали, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, Блять у меня телефонный распределитель в 300 метрах, киньте воздушку для ADSL, нет , вы пишите вам лень и вы хуй клали на клиентов, Спасибо. Жду оптику в хуторе, и не пиздите что у вас нет техничской возможности и да в ХМАО у вас тоже самый стремный интернет, был вашем пользователем в Ханты Мансийске на протяжении 3х лет.Сейчас Трудобеликовский ул. Луговая.

При копировании материалов ссылка обязательна.