«Билайн» заменил директоров в Армении и Московском регионе

Назначения
"Билайн" провел кадровые перестановки

В «ВымпелКоме» (бренд «») очередные кадровые перестановки. Новым вице-президентом и региональным директором Московского региона стал Артём Ниц, с 2011 года занимавший позицию финансового директора «Киевстар». В эту компанию он пришел в 2004 году менеджером по исследованиям и разработкам отдела стратегического управления и развития организации. В 2006 году Артём был назначен на должность начальника департамента стратегического управления, в 2008 году — перешел на позицию начальника департамента корпоративной стратегии.


Под его руководством был успешно реализован крупнейший проект на телеком рынке Украины по слиянию «Киевстар» и группы компаний «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком» и их последующей интеграции с синергетическим эффектом в размере более 400 млн долларов за 2,5 года. Артем также лидировал в проекте «операционное совершенство», который был направлен на оптимизацию затрат компании «Киевстар» и позволил в течение одного года снизить операционные и капитальные затраты компании соответственно на 13% и 17%. В мае 2011 Артем награжден знаком «За существенный вклад в развитие бизнеса «Киевстар».

- «Я рад приветствовать Артёма Ница в Москве и уверен, что его профессионализм, сильные менеджерские качества, экспертиза в области стратегического управления и успешный опыт реализации масштабных проектов станут залогом укрепления лидерских позиций «Билайн» в этом конкурентом и самом стратегически важном для Компании регионе. Также я искренне благодарю Андрея Пятахина за вклад в развитие Московского региона и желаю успехов в решении новых, важных для ГК «ВымпелКом» задач», — заявил генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов.

Артем Ниц дошел до вице-президента ВымпелКома
Артем Ниц дошел до вице-президента ВымпелКома

Прежний региональный директор Московского региона «Билайна» Андрей Пятахин переходит с июня на должность генерального директора ЗАО «Арментел», дочерней компании «ВымпелКом Лтд.», предоставляющей услуги связи под торговой маркой Beeline в Армении.

- «Мы рады, что Андрей принял решение возглавить дочернюю компанию «ВымпелКом» в Армении. На протяжении 12-ти лет работы в нашей компании на разных должностях он неизменно приводил возглавляемые им направления к успеху. Уверен, что такое серьезное усиление команды «АрменТел» поможет локальному бизнесу улучшить свои позиции», — прокомментировал вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ «ВымпелКом Лтд.» Дмитрий Кромский.

- «Компания «ВымпелКом» уникальна тем, что дает возможность развития и роста абсолютно каждому сотруднику, а также возможность поработать на рынках разных стран. Для меня переход в Армению — это важный этап в карьере и новый опыт. В свою очередь, я приложу все усилия, чтобы привнести в «АрменТел» лучшие практики из накопленных мной за долгое время, внедрить актуальные на сегодняшний день инновации и обеспечить максимальное внимание компании к клиентам», – отметил Андрей Пятахин.

Андрей Пятахин станет генеральным директором Билайн в Армении
Андрей Пятахин станет генеральным директором Билайн в Армении

Профессиональный путь этого топ-менеджера в сфере телекоммуникаций начался в 1996 году. За 4 года он прошел путь от специалиста отдела маркетинга до заместителя директора Липецкого филиала АОЗТ «Сотовая Связь Черноземья» (ТМ «Сотел»). В 2001 году он пришел в «ВымпелКом» на должность коммерческого директора Липецкого филиала, а в 2004 году перешел на должность коммерческого директора Уральского региона. В 2005 году Андрей был удостоен высшей корпоративной награды «ВымпелКома» — «Бриллиантовой пчелы». С 2006 года Андрей отвечал за корпоративные продажи сначала в Московском регионе, а потом на общекорпоративном уровне. После объединения «ВымпелКома» и «Голден Телекома» Андрей был назначен на должность директора по развитию корпоративного бизнеса в регионах России. С 2009 года возглавлял Beeline в Грузии, а с 15 декабря 2011 года был назначен на должность вице-президента и регионального директора Московского региона.

Напомним, что с января 2013 года исполняющим обязанности генерального директора ЗАО «АрменТел» являлся финансовый директор компании Карен Шахназарян.

"Билайн" заменил директоров в Армении и Московском регионе by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.