StarBlazer предложил абонентам переход на «вторую ступень»

Новости
Комплект StarBlazer


Пользователи услуги асимметричного спутникового доступа в интернет StarBlazer Hybrid могут перейти на следующую ступень скорости и качества доступа – двухсторонний спутниковый интернет Tandem Optimum Ku. Оператор запустил маркетинговую акцию «Вторая ступень», по условиям которой абонент до 31 мая этого года может вернуть все затраты и получить комплект оборудования бесплатно. Суть предложения в том, что при приобретении пакета StarBlazer Tandem Optimum Ku в интернет-магазине оператора или у его партнеров к действующим стандартным бонусам добавится еще и дополнительная разовая скидка, равная половине всей суммы, потраченной абонентом на оплату услуги StarBlazer hybrid за год. Правда, не более 9 тысяч рублей. Кроме того, предоставляется еще одна скидка, ежемесячно начисляемая в течение года. Каждый месяц эта скидка равна сумме, потраченной абонентом в предыдущем месяце, но не превышает 750 рублей.

В итоге, благодаря соединению трех вышеперечисленных механизмов экономии средств абонента, участник акции «Вторая ступень» может за год вернуть полную стоимость комплекта StarBlazer Tandem Ku Optimum. Если же годовое потребление услуг не достигает 18 тысяч рублей, возвращенная сумма оказывается меньше, но даже при полном отсутствии активности она составит не менее 1/3 затрат.

В компании отмечают,что переход с асимметричного на двухсторонний интернет дает пользователю скорость входящего и исходящего потоков данных, достаточную для комфортного использования сетевых игр, блогов, социальных сетей и любых других сервисов Web 2.0. Двухсторонний спутниковый интернет эффективно поддерживает работу Skype, SIP и других систем VoIP-телефонии и видеосвязи потребительского уровня. Этот вид широкополосного доступа в интернет также подходит в качестве основной или резервной системы связи для «умного дома», систем видеонаблюдения и бытовой телеметрии (дистанционный мониторинг расхода воды и электроэнергии, управление отоплением и освещением). Кроме того, переход на StarBlazer Tandem Ku устраняет характерную для асимметричного спутникового доступа зависимость от других систем связи, что значительно повышает надежность доступа в интернет и устраняет искусственные ограничения на сценарии работы и местоположение абонента.

Услуга StarBlazer Tandem оказывается в диапазонах Ku и Kа через спутники «Ямал 300К» и «Eutelsat Ka-Sat 9A», соответственно. Таким образом, пользователям доступны скорости передачи данных до (для указанных диапазонов и компактных антенн): 4 и 16 Мбит/с в прямом и 1 и 6 Мбит/с в обратном направлении, а зона покрытия услуги StarBlazer Tandem охватывает практически всю территорию России охватывает всю территорию страны, за исключением Чукотки и севера Камчатского края. Клиентам предлагают широкий спектр тарифных планов (с помегабайтной оплатой, с предоплаченным трафиком и условно-безлимитные), а также различные комплекты оборудования в сочетании с антеннами 0.75, 0.9 и 1.2 м.

StarBlazer предложил абонентам переход на «вторую ступень» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.