ТТК доставил IP-ТВ еще в 4 города Западной Сибири

Новости
ipтв ттк


Абонентам ТТК-Западная Сибирь в Куйбышеве Новосибирской области, а также в Прокопьевске, Киселевске и Топках Кемеровской области стала доступна новая услуга. Оператор начал в этих городах предоставление цифрового IP-телевидения. В зависимости от выбранного тарифа клиенты компании могут смотреть до 97 телевизионных каналов, в числе которых каналы в формате высокой четкости (HD) и приватный канал. С помощью приставки set-top-box пользователи IPTV от -Западная Сибирь могут просматривать на экране телевизора файлы из файлообменной сети «Пульс» без предварительного скачивания, видеоролики с YouTube, фильмы и передачи на ivi.ru, russia.ru, а также имеют доступ к специальному сервису для детей «Интернешки», где собрано множество развивающих игр, мультфильмов, детских радиостанций и фильмов. Среди дополнительных сервисов IPTV – программа передач, мозаика телеканалов и ограничение доступа к отдельным телеканалам.

Стоимость IPTV от ТТК-Западная Сибирь составляет от 100 до 230 рублей в месяц в соответствии с выбранным тарифом. IPTV можно подключить в качестве отдельной услуги или в пакете с домашним Интернетом. Стоимость пакета составит от 699 до 1220 рублей в зависимости от скорости интернет-доступа. Для пользователей пакета услуг связи от ТТК предусмотрены скидки.

- «Сегодня ТТК-Западная Сибирь предлагает цифровое телевидение практически во всех городах присутствия компании. Широкий набор популярных каналов и новые возможности IPTV делают данную услугу все более привлекательной для пользователей. Многие абоненты кабельного телевидения от ТТК-Западная Сибирь с появлением услуги IPTV переходят на цифровое ТВ», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ТТК доставил IP-ТВ еще в 4 города Западной Сибири by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.