Абоненты не идут к «Ростелекому»? Тогда он идет к ним

Новости
По Волгограду разъезжают мобильные офисы Ростелекома

Необычный для волгоградского филиала «Ростелекома» эксперимент стартовал в регионе. Местное отделение полугосударственного оператора пошло дальше своих конкурентов, использующих агрессивный маркетинг в виде менеджеров активных продаж и операторов телемаркетинга, и запустило по городу мобильные офисы. Автомобили, оформленные в цветовой гамме провайдера, курсируют по городу, а сидящие в них специалисты предлагают прохожим прямо тут же подключить интернет, «Интерактивное телевидение», телефонию или стать абонентом мобильной связи. Помимо этого, действующие абоненты могут получить консультацию не обращаясь в офис.


- «Мы стремимся к тому, чтобы сервис нашей компании был на высочайшем уровне, и как можно больше волгоградцев выбрали «» в качестве поставщика цифровых услуг. Уверен, что жители нашего региона оценят удобство мобильных офисов. Широкий спектр услуг, их высокое качество и отменный сервис – эти составляющие являются для нас приоритетными, и этой линии мы будем придерживаться в своем дальнейшем развитии, предлагая волгоградцам новые телекоммуникационные продукты и инструменты сервиса», – прокомментировал директор Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Юшкин.

Топ-менеджер также добавил, что в скором времени мобильные бригады «Ростелекома» отправятся по другим населенным пунктам Волгоградской области.

Абоненты не идут к "Ростелекому"? Тогда он идет к ним by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.