ТТК расширяется в Барнауле и Нижнем Тагиле

Новости
ТТК увеличивает зону охвата

Оператор ТТК вновь сообщает о завершении очередного этапа «большой стройки» — компания активно увеличивает зону охвата в российских городах. Сегодня оператор рапортует о своих успехах в Барнауле и Нижнем Тагиле.

В центре Алтайского края возможность воспользоваться проводным интернетом от появилась у жителей 135 домов. Компания завершила строительство очередного участка сети в Барнауле, и сегодня технический охват в городе составляет 136,6 тысяч домохозяйств. Здешним абонентом ТТК предлагает достаточно широкую линейку тарифов. В месяц барнаульские абоненты компании  платят за интернет от 300 до 1100 рублей, максимальная предлагаемая оператором скорость – 50Мбит/с. Представители ТТК обещали, что строительство сети в городе будет продолжено.


Достижения ТТК в Нижнем Тагиле несколько более скромные: к потенциальным абонентам оператора добавились жители 29 домов, или 5,5 тысяч домохозяйств. В настоящий момент технический охват ШПД ТТК в городе составляет более 14 тысяч домохозяйств. Для местных жителей, кстати, предусмотрены более низкие цены, чем для алтайцев. Интернет от ТТК в Нижнем Тагиле обойдется от 200 до 450 рублей в месяц, причем максимальная предлагаемая скорость составляет 100 Мбит/с.

Следует отметить, что оператор взял достаточно высокие темпы строительства: начато оно было только в январе текущего года. Причем останавливаться на достигнутом компания не собирается:

- «Строительство сети связи в Нижнем Тагиле идет высокими темпами. Уже в самое ближайшее время мы намерены подключить к сети связи еще тысячу домохозяйств, а к концу 2013 года планируем построить в Нижнем Тагиле сеть, охват которой превысит 34 тыс. домохозяйств», – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Урал Валерий Коваль.

ТТК расширяется в Барнауле и Нижнем Тагиле by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.