В ТТК-Дальний Восток появился генеральный директор

Назначения
В ТТК-Дальний Восток старый-новый директор

Исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Дальний Восток с сентября 2011 года Иван Линник теперь стал официальным руководителем регионального предприятия. Сегодня в сообщили о его назначении топ-менеджером. 55-летний генеральный директор будет отвечать за увеличение технического охвата сети ШПД, увеличение абонентской базы, а также укрепление лидерских позиций компании на рынке магистрального интернета региона в Амурской и Магаданской областях, Еврейской автономной области, Камчатском, Хабаровском и Приморском краях и Чукотском автономном округе.


- «На руководящих должностях Иван Линник зарекомендовал себя как грамотный компетентный руководитель. За время его работы в должности исполняющего обязанности генерального директора ТТК-ДВ значительно выросли основные экономические показатели компании, наблюдается стабильный рост абонентской базы. Уверен, что на новой должности Иван Линник продолжит успешную работу по развитию компании на розничном рынке услуг связи в Дальневосточном регионе», – прокомментировал Президент ТТК Артем Кудрявцев.

До прихода в ТТК Иван Линник работал на Южно-Сахалинской дистанции сигнализации, связи и вычислительной техники СахЖД. Награжден медалью «100 лет Транссибирской магистрали» по Указу Президента РФ от 27 июля 2000 года. С 2000 года – технический директор ТТК-ДВ. С сентября 2011 года – исполняющий обязанности генерального директора ТТК-ДВ.

В ТТК-Дальний Восток появился генеральный директор by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.