В МТТ впервые появился директор по корпоративным коммуникациям

Назначения


Оператор междугородной и международной связи РФ «Межрегиональный ТранзитТелеком» всерьез взялся за продвижение своего бренда. Для этого в компании ввели новую должность — директор по корпоративным коммуникациям. На эту позицию пригласили Анну Бойко — специалиста с солидным стажем работы в области PR. До прихода в МТТ она занимала пост директора департамента по корпоративным коммуникациям ОАО АНК «Башнефть», куда перешла с должности вице-президента по внешним связям ОАО ВАО «Интурист». Ранее занимала различные руководящие должности в российских телекоммуникационных компаниях: в 2007 году — директор по связям с общественностью ОАО «Комстар-Объединенные Телесистемы», с 2003 по 2007 год работала директором департамента по связям с общественностью ЗАО «Система Телеком» – компании, управляющей телекоммуникационными активами АФК «Система», а начала карьеру в 1996 году в «Московской городской телефонной сети», где последовательно занимала должности пресс-секретаря, руководителя пресс-службы, начальника управления по информации и связям с общественностью ОАО МГТС.

- «Анна Бойко – эффективный управленец в сфере коммуникаций, хорошо знающий телекоммуникационную отрасль. Перед компанией сегодня стоят задачи в области масштабного усиления корпоративного бренда и продвижения как новых, так и традиционных услуг компании. С назначением Анны Бойко мы рассчитываем выйти на новый уровень продвижения и повышение конкурентоспособности группы компаний на рынке», — прокомментировал генеральный директор ОАО «МТТ» Евгений Васильев.

В задачи Анны Бойко на новой должности войдет разработка и реализация коммуникационной стратегии группы компаний, управление корпоративным брендом, поддержка ключевых проектов и продуктов компании в СМИ. В компетенции нового директора по корпоративным коммуникациям будут также находиться такие направления, как выставочная деятельность, благотворительные и социальные проекты, взаимодействие с отраслевыми и некоммерческими ассоциациями и организациями.

В МТТ впервые появился директор по корпоративным коммуникациям by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.